Наверх

В Чебоксарах из магазинов изъяли хризантемы и сожгли их

Возрастное ограничение: 6+
http://vladnews.ru
Это сделали, чтобы не допустить распространения вредных организмов

В Чебоксарах подвергли утилизации 60 хризантем из Нидерландов. Причиной этого стало то, что в ходе досмотра на их срезах были обнаружены  карантинные вредные организмы. Такую информацию сообщили на официальном портале властей Чувашской Республики.

Об этом стало известно в четверг, 4 июня. Хризантемы поступили на адрес индивидуального предпринимателя Чебоксар. В их срезах были обнаружены западный (калифорнийский)

Любите ли вы заниматься садоводством? Свои комментарии оставляйте под новостью.

цветочный трипс и обыкновенный паутинный клещ. Первый из них является карантинным. Это опасный вредитель овощных, декоративных и цветочных культур. Из-за него может полностью погибнуть весь урожай.

Чтобы не допустить распространения карантинного вредного организма, было принято решение уничтожить срезы. 60 штук хризантем были сожжены в присутствии специалиста.

Комментарии 3

04 июня 2015, 12:24 ботаник
Тоже мне новость с цветочным трипсом, огромное количество реализуемых цветов в цветочных лавках больные цветы и не чего люди приобретают их! Да и у каждого второго цветов доме заражены тлей! И нечего радуют!!!! Срочно вводим Чувашию в режим карантина!
05 июня 2015, 20:22 Горожанин
Горожанин
А как они границу пересекли????????????????????????????7
Тупой вопрос, что не знаете как у нас это делается!!!!?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru