Наверх

В Чувашии почтальон вскрыла чужое письмо и стала богаче на 128 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
http://img.gazeta.ru
Она активировала кредитную карту

В Чувашии продолжается расследование уголовного дела в отношении почтальона, которую подозревают в похищении денег с чужой кредитной карты. В результате ее действий было украдено 128 тысяч рублей.

Об этом в четверг, 4 июня, сообщили на сайте Следственного комитета Чувашской Республики. По версии следствия, в августе 2013 года в Порецком районе женщина вскрыла чужой конверт с кредитной картой одного из банков, которую прислали местной жительнице. Мошенница активировала карту, после чего неоднократно снимала с нее деньги - в общей сложности получилось 128 тысяч рублей.

Пользуетесь ли вы кредитками? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Преступление открылось, когда на телефон истинной хозяйки карты начали поступать сообщения о задолженности. Она обратилась в полицию. В данный момент ведется расследование. Устанавливаются все факты произошедшего.

Комментарии 1

05 июня 2015, 13:52 Горожанин
УФПС Чувашской Республики - филиал ФГУП«Почта России» оказывает всестороннее и полное содействие Шумерлинскомумежрайонному следственному отделу СУ СКР по Чувашии, которое возбудилоуголовное дело в отношении почтальона одного из сельских отделений почтовойсвязи Порецкого района, подозреваемого в нарушении тайны почтовых сообщений имошенничестве с использованием платежных карт. В настоящее время проводятсяследственные действия, направленные на установление всех обстоятельствпроизошедшего.Пресс-служба УФПС Чувашской Республики- филиала ФГУП «Почта России»

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru