Наверх

В Чебоксарах мошенница унесла "проклятые" деньги горожанки на перекресток и пропала

Возрастное ограничение: 6+
Женщина обратилась в полицию

В Чебоксарах в полицию обратилась пожилая женщина, которую обманула мошенница. Злоумышленница пообещала бабушке, что избавит ее от порчи.

Заяление поступило от горожанки 3 июня ночью. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике. По словам женщины, к ней пришла соседка с незнакомой девушкой и попросила ее ненадолго приютить. Доверчивая пенсионерка пустила гостью на 5 дней. В результате девушка убедила старушку, что у той порча. Для ее снятия злоумышленнице потребовалась вся имеющаяся в доме наличность, а также драгоценности и вещи. Вместе мошенница и ее жертва вышли из дома - пенсионерку отправили в церковь, а девушка якобы пошла с вещами молиться на перекресток.

Доверчивы ли ли вы? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Придя обратно домой, женщина поняла, что ее обманули. Общая сумма понесенного ею ущерба составляетоколо 61 тысячи рублей.

Полиция теперь разыскивает злоумышленницу. На вид ей 25-30 лет, рост около 155-158 см, глаза и волосы черного цвета. Она была одета в короткую черную куртку, узкие брюки, белые шлепанцы. Представилась Катей. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просьба сообщить ее по телефону 02.

Комментарии 3

04 июня 2015, 17:50 Горожанин
Без лоха жизнь плоха)))
05 июня 2015, 07:53 Плюмбум
Горожанин
Без лоха жизнь плоха)))
Хлебало закрой, урод. Такие как ты только и можете бабулек обманывать.
05 июня 2015, 16:25 Горожанин
...понесенного ею ущерба составляетоколо... - русский не родной

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru