Наверх

В Чувашии трое мужчин хранили тайну о закопанном трупе

Возрастное ограничение: 16+
http://www.ljplus.ru
Суд вынес приговор

В Чувашии состоялся суд над тремя местными жителями. Один из них жестоко убил своего знакомого, а двое других помогали скрыть следы преступления.

В пятницу, 5 июня, на сайте Следственного комитета появилась информация о том, что в Чувашии суд вынес приговор мужчинам в возрасте 24, 25 и 29 лет. Их обвиняли в убийстве и его сокрытии. 

Согласно версии следствия, 7 октября 2014 года 27-летний мужчина попросил своего знакомого отвезти его в соседнее село, где он хотел занять у своего приятеля денег. По дороге к ним присоединился еще один их знакомый. Уже рядом с пунктом назначения у них возникла ссора, и 27-летнего мужчину несколько раз ударили металлической гирей по голове. Кроме того, он получил не менее 13 ударов ножом в область шеи и туловища. От этих травм он скончался на месте происшествия. Убийство было совершено 24-летним преступником. После этого злоумышленники позвонили мужчине, к которому ехали, он приехал с лопатами, и они закопали убитого. О преступлении они договорились никому не рассказывать.

Что вы думаете о принятом судом решении? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Через несколько дней супруга убитого забила тревогу и обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. Несмотря на все предпринятые меры, преступники все же были обнаружены. Суд счел все предоставленные обвинением доказательства весомыми и приговорил непосредственного убийцу к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1,5 года, а двух его сообщников - к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и штрафу в размере 80 тысяч рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru