Наверх

В Чебоксарах сделают операцию ребенку, которого в Сургуте изрезал обезумевший отец

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Сбор средств на операцию ведется в социальных сетях

В Чебоксары привезут 4-хмесячного Артема Боброва, которого изрезал обезумевший отец. В Сургуте отец Артема после празднования дня рождения накинулся с ножом на жену и сына, после чего выбросился с 10-го этажа.

В социальных сетях начался сбор средств на операцию 4-месячному Артему Боброву. Сургутского мальчика, пострадавшего от нападения обезумевшего отца, привезут в Чебоксары для проведения операции на глазе.

Трагедия разыгралась 4 июня в городе Сургуте. Отец мальчика, накануне праздновавший день рождения в Пыть-Яхе, вдруг накинулся с ножом на жену и 4-месячного сына, а после выбросился из окна 10-го этажа. Во время праздника отец не употреблял спиртного, однако ночью из-за плохого самочувствия выпил пустырник.

Как бороться с распространением спайса? Ваши мнения присылайте в комментарии.

- В 08.40 был доставлен пациент 4-х месяцев  от рождения с травмой левой орбиты, повреждением глаза, с колото-резаными ранами волосистой части головы. Ребенок находился в тяжелом состоянии. Незамедлительно он был поднят в операционную, произведена первичная хирургическая обработка орбиты, в связи с подозрением на проникающее черепно-мозговое ранение вызван в операционную нейрохирург. Сейчас ребенок транспортируется в окружной травматологический центр, — комментирует состояние пострадавшего малыша заместитель главного врача по хирургической помощи сургутской окружной клинической больницы Евгений Краснов.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью».

- Меньше, чем за сутки, удалось собрать около 230 тысяч рублей.  Всего на операцию нужен один миллион рублей. Если деньги удастся собрать в ближайшее время, операция будет проведена в клинике в Чебоксарах, - рассказывает мама малыша Екатерина Боброва

По словам родственников пострадавшего, найден донор и пока рана глаза свежая, можно помочь.

- У ребенка была вырезана ножом часть глаза, многочисленные гематомы привели малыша в шок

з-й степени, сильная потеря крови. Что послужило совершению этого зверства, всем, наверное, давно понятно, как и то,  от чего страдает молодежь в Ханты-Мансийском округе. Этот злосчастный наркотик спайс добрался и до моих близких людей. Впереди малыша ждут многочисленные операции и очень сильная психологическая травма. Давайте поможем ребенку, - пишут в социальных сетях родственники пострадавшего.

Супруга погибшего неоднократно уличала мужчину в неадекватном поведении. Она даже предъявила ультиматум: либо муж порывает с наркотиками, либо она с ребенком уходит к своим родителям. Молодой человек поклялся, что больше не будет.

Результаты экспертного заключения на основе биологического анализа будут оглашены в начале следующей недели. Помочь малышу можно денежным переводом на карту «Сбербанка России» 4276 6700 3619 7928, номер лицевого счета того же банка 4081 7810 2673 5072 8182.

Комментарии 7

05 июня 2015, 15:27 Горожанин
какая разница сколько ребенку...
05 июня 2015, 16:51 Горожанин
боже,как же плакать хочется за этого малыша,но слезами горю не поможешь.нужна материальная поддержка,...жаль,что смогу помочь только мелочью(((((((((....не поленитесь,скинемся все кто чем сможет!!!
05 июня 2015, 19:27 Витя
Люди, не пейте пустырник
05 июня 2015, 19:36 юлия
такие сочувствующие ***!!! А операцию бесплатно слабо?(?)
05 июня 2015, 23:16 Женя
юлия
такие сочувствующие ***!!! А операцию бесплатно слабо?(?)
В России бесплатно только зелёнкой мажут. Спасибо новой власти.
05 июня 2015, 23:27 олеся
Женя
В России бесплатно только зелёнкой мажут. Спасибо новой власти.
сейчас и зеленкой не намажут
08 июня 2015, 08:12 Плюмбум
Женя
В России бесплатно только зелёнкой мажут. Спасибо новой власти.
Какой новой власти? Хотели жить красиво при капитализме - хавайте полной ложкой. Не хотели жить при социализме - при бесплатной медицине, образовании и жилье - работайте и зарабатывайте. Ты, Женя, видно маленький и глупый, если такую чушь пишешь. Может в Европе или в Америке все бесплатно? Тебе какая власть нужна - нихера не работать и купаться в бабле???.  И еще, обращаюсь к юлии (1 коммент) - а кинуть рублей 50-100 слабо, жаба душит? Операцию то врач может и проведет бесплатно, но нужна куча дорогостоящих лекарств, бинты и т.д. и т.п. Может ты от доброты душевной предоставишь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru