Наверх

В Чувашии должникам ЖКХ дали возможность рассчитаться без пени и по старым тарифам

Возрастное ограничение: 6+
www.tatcenter.ru
Старые долги – по старым тарифам

В Чувашии должникам дали возможность рассчитаться за тепловую энергию с освобождением от уплаты пеней. Такое решение принято энергетической компанией в рамках всероссийской акции «Старые долги – по старым тарифам», которая запущена в 16 регионах.

Должники, кроме того, что расплатятся за отопление без процентов, смог реструктурировать свои долги на три месяца. Акция проводится везде, где работают филиалы ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», там же расплатиться могут и должники ОАО «Волжская ТГК»

- Мы рассчитываем, что предлагаемые клиентам льготные условия помогут рассчитаться с долгами до вступления в силу новых тарифов и «случайным» должникам, забывшим оплатить квитанции, и злостным неплательщикам, за которыми числятся просроченные долги и пени за несколько месяцев, - отметила директор компании Юлия Чернявская.

Свое мнение об акции оставляйте в комментариях.

На сегодняшний день задолженность бытовых потребителей перед ОАО «Энергосбыт Плюс» превысила 5 миллирдов рублей. В мае филиал «Марий Эл и Чувашии» начал отправлять своим должникам специальную квитанцию ярко оранжевого цвета, чтобы привлечь внимание. "Белой" квитанция станет после выплаты задолженности.

Комментарии 3

07 июня 2015, 20:40 Соня
В Марпосаде такого что-то не принимают, как очередные машины будут покупать, на что, а главное никто же не проверяет на что эта пеня пошла
08 июня 2015, 11:19 Оля
Я слышала неоднократно от знакомых что они не платят за капремонт.Будут ли приниматься к ним меры и какие.Я,например,плачу,но вот какие последствия для неплательщиков? Или простят?
08 июня 2015, 17:45 Марго
В нашем доме живут люди с долгами свыше 70000 руб.И  с.р.а.т.ь. они хотели на возможность погасить долг без всяких пени.Как не платили,так платить и не собираются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru