Наверх

В Чебоксарах бизнесмен продавал несуществующие квартиры

Возрастное ограничение: 6+
gksprim.ru
Расследуется уголовное дело

В Чебоксарах возбуждено уголовное дело по факту крупного мошенничества в отношении учредителя общества с ограниченной ответственностью, который обманным путем, введя в доверие дольщиков, завладел их деньгами в общей сумме более 6 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время известно о шести пострадавших, которые выплатили злоумышленнику от 1,5 до 1,65 миллионов рублей. Об этом сообщают столичные правоохранители.

- В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в период с марта по октябрь 2014 года, в городе Чебоксары, ранее судимый за нанесение побоев 38-летний гражданин, путем злоупотребления доверием дольщиков, вводил их в заблуждение относительно наличия у его компании законных полномочий на заключение сделок по продаже строящихся квартир, - уточняют правоохранители. - Далее он заключал договора на долевое строительство квартир от чего на счет фирмы поступали денежные средства.

Вы когда-нибудь сталкивались с мошенниками? Расскажите об этом в комментариях. 

По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение». 

Комментарии 2

08 июня 2015, 13:04 Соня
А агенства тоже не хило дерут с граждан за услуги. Вот где жила денежная
08 июня 2015, 14:01 Горожанин
такие истории мы знаем.но если прогород пишет о факте! пишите и фамилию  злоумышленника! а так это просто бла-бла шоу! такими статьями вы свой авторитет(не существующий,в общем-то) не повысите.короче, фу на вас.больше и писать не буду.а газеты ваши пригодятся в..э...где же они пригодятся -то?..ооо! да нигде и не пригодятся.B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru