Наверх

Новые подробности: мужчина стрелял в племянника за отказ дать алкоголь, но ранил другого

Возрастное ограничение: 16+
http://gipoteza.net
Возбуждено уголовное дело

В Чувашии задержали мужчину, который выстрелил в односельчанина из охотничьего ружья. Это произошло 5 июня. Местный житель был пьян. На сайте Следственного комитета Чувашской Республики появились новые подробности происшествия.

44-летний житель Красночетайского района в тот день вместе с другими односельчанами помогал своему племяннику строить дом. Он попросил угостить его спиртным, но племянник отказал ему. Тогда обиженный мужчина поехал к себе домой, где все-таки выпил, а потом решил отомстить. Он взял ружье марки ИЖ 16-го калибра, заряженное дробью, и на велосипеде вернулся на стройку.

Каково ваше отношение к алкоголю? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Там злоумышленник выстрелил в сторону племянника, но попал не в него, а в 35-летнего мужчину, который помогал рабочим и у которого 5 июня был день рождения. В результате пострадавший госпитализирован с проникающими ранениями грудной клетки, левого плеча, предплечья и левого глаза, а также травматическим шоком первой степени.

Стрелявший мужчина заключен под стражу, возбуждено уголовное дело. В данный момент проводятся необходимые следственные действия.

Комментарии 2

08 июня 2015, 18:54 Горожанин
Ну племянник и жмот, а могло все просто кончиться и еще завтра бы все поработали
09 июня 2015, 08:53 Горожанин
Пьяное зверье само расстрелять надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru