Наверх

Московские спортсмены рассказали, что ели в Новочебоксарске перед отравлением

Возрастное ограничение: 16+
Пострадавшие проведут в больнице еще три дня

В Новочебоксарске ребятам, которые отравились накануне, поставлен диагноз - острая кишечная инфекция. Сейчас им прописана строгая диета. Дети рассказали, чем питались накануне отравления.

В инфекционном отделении юные спортсмены будут находиться еще три дня.
- В принципе сейчас дети готовы уже к выписке, - комментирует заведующий инфекционным отделением Евгений Чеглаков. - Но было решено оставить их под наблюдением врачей еще на несколько дней. Им поставлен диагноз: острая кишечная инфекция. Что оказалось возбудителем инфекции пока неизвестно.

Корреспондент "Pro Город" встретилась с пострадавшими ребятами в городской больнице

По словам 14-леней Александры Храмовой, все продукты, переданные из дома, были съедены еще в поезде.

- В воскресенье вечером мы питались в общей столовой, - рассказывает девушка. - На ужин был рис с котлетой и компот. Ночью стошнило. Утром мы обратились к тренеру. Надеюсь, нас скоро выпишут.

Одиннадцатилетний Илья Мацко из дома привез печенья, арахис и сухарики.

- У меня даже осталась полукопченая колбаса, которую я доедал в комнате спорткомплекса, - вспоминает спортсмен. - Сегодня рано утром был жидкий стул и тошнило. Сейчас чувствую себя хорошо. 

Где по вашему, мнению, лучше питаться? Свои коммнтарии оставляйте под статьей.

По словам других ребят, питались они только в общей столовой.

Специалисты Роспотребнадзора пообещали провести все соответствующие анализы и в течение трех дней предоставить все результаты исследований.

Напомним, что в ночь на понедельник, 8 июня, шестерым юным спортсменам из Наро-Фоминска стало плохо. Днем ранее о сильной боли в животе сообщила еще одна девочка. Все они доставлены в больницу.

В четверг, 4 июня, 20 юных спортсменов из Подмосковья прибыли в новочебоксарский спорткомплекс на спортивные сборы по плаванию на десять дней.

Комментарии 13

08 июня 2015, 21:27 Акар
В столовой ели все, а отправились только эти. Явно что-то ещё ***.
09 июня 2015, 06:03 Я
В спортивных школах кормят второсортными продуктами, не понятно откуда все закупается и по какой цене на самом деле, но о качестве продуктов в этих учереждениях думают в последнюю очередь, да и о здоровье спортсменов тоже!!!
09 июня 2015, 07:18 Горожанин
Я много где был, в разных городах России , и могу сказать на 10000% в Чувашии самая худшая еда в России !!! Самые худшие продукты!!! Причем сами люди сдесь позволяют кормить себя говном этим !!! Надо эти товары в ***у засунь производителям чувашским !!! Блевотина
09 июня 2015, 08:17 Антиполицай
Это из-за воды, вода в городе дерьмо.
09 июня 2015, 08:18 Антиполицай
Теперь рейтинг колхозника упадет еще ниже.
09 июня 2015, 13:09 Плюмбум
Горожанин
Я много где был, в разных городах России , и могу сказать на 10000% в Чувашии самая худшая еда в России !!! Самые худшие продукты!!! Причем сами люди сдесь позволяют кормить себя говном этим !!! Надо эти товары в ***у засунь производителям чувашским !!! Блевотина
Балабол. Продукты все одинаковые в магазинах и на рынках продаются. В тех - же Магнитах например, даже цены во всех городах примерно одинаковые. А кто как готовит и в каких условиях - вот это совершенно другой вопрос. Не нравится чувашский производитель - голосуй рублем, не покупай. Полно альтернативных производителей.
09 июня 2015, 18:49 НТВплюс
...Угу! Еще и опаец моргаслепый. Продукт подстилочный из под татар. Проявили тут свое невежество, что не удивительно для чувашей. На самом деле еда тут натуральнее и от того, во многом вкуснее, просто подход к приготовлению сей еды мягко говоря антисанитарен (много примеров могу привести).
09 июня 2015, 21:49 Горожанин
Они просто не дети Химпрома
11 июня 2015, 05:46 палторашка
Антиполицай
Это из-за воды, вода в городе дерьмо.
Ты в Москве воды не пил вода нормальная у нас
11 июня 2015, 05:54 палторашка
Москали натуральной еды попробовали
11 июня 2015, 12:44 НТВплюс
палторашка
Москали натуральной еды попробовали
Ты бандер или трахома чувашская, чтоб так говорить? Хотя, чувашленок наверное, делающий неумелую "стойку" на народ русский. Не нравится в России жить, тогда вали из страны

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru