Наверх

По факту отравления в Новочебоксарске детей из Подмосковья завели уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
из архива pg21.ru
Полиция будет разбираться в произошедшем

Отравлением детей, приехавших в Новочебоксарск из Наро-Фоминска на тренировочные сборы, заинтересовалась полиция. По этому факту уже возбудили уголовное дело.

Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики. Напомним, что детей госпитализировали 8 июня 2015 года, около 11 часов 40 минут утра. Семерым мальчикам и девочкам в возрасте от 11 до 15 лет поставили диагноз "Острая кишечная инфекция средней степени тяжести". Ребята приехали из города Наро-Фоминска Московской области вместе с сопровождающим их тренером на тренировочные сборы до 13 июня 2015 года. Проживали они в гостинице при спортшколе.

Довольны ли вы обслуживанием в наших гостиницах? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Утром 8 июня пятеро мальчиков и две девочки почувствовали себя плохо, с связи с чем их отправили в больницу. У детей взяты необходимые анализы, в спортивной школе изъяты пробы пищи и воды. Возбуждено уголовное дело по признакам нарушения санитарно-эпидемиологических правил. Проводятся необходимые мероприятия для выяснения всех обстоятельств произошедшего, включающие в себя допросы свидетелей и самих пострадавших детей.

Комментарии 1

09 июня 2015, 11:33 Горожанин
Да им премии надо выдавать за уничтожение паразитов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru