Наверх

В Чебоксарах уничтожают комаров в скверах, парках и подвалах

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Прокопьева
Дезинсекцию проводят по заявкам управляющих компаний

В Чебоксарах проходят мероприятия по дезинсекции от комаров и клещей. Мероприятия проводятся по заявкам управляющих компаний и администрации города Чебоксары.

С 8 по 11 июня в парках, скверах и на пляжах города Чебоксары проводятся дезинсекционные мероприятия от кровососущих насекомых. Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Герман Александров поручил руководителям предприятий заключить договоры с подрядчиками, имеющими право на проведение дезинсекции от комаров.

Как вы спасаетесь от комаров? Ответы присылайте в комментарии.

- Из-за установившейся жаркой погоды и высокой влажности увеличилось количество кровососущих насекомых. В связи с этим обработку скверов, парков, пляжей, объектов социальной сферы, детских оздоровительных лагерей, подвальных и чердачных помещений, подъездов жилых домов необходимо провести с 8 по 11 июня, - говорит директор МБУ Управление жилищным фондом города Чебоксары Валерий Григорьев.

Дезинсекция проводится подрядчиками по утвержденному с управляющими компаниями графику.

- Работы проводятся в дневное время, когда во дворах жилых домов нет людей и родителей с детьми. Обрабатываются участки инновационными препаратами, которые для человека абсолютно безвредны и соответствуют всем нормативам. Препарат действует в течение одного — полутора месяцев. Убивает и отпугивает он не только комаров, но и клещей, - поясняют представители подрядной организации.

Подрядчиками совместно с представителями управляющей компании в ходе выезда была произведена обработка подвального помещения дома №8 по улице Талвира в Северо-западном районе города. 

До 10 июня должна быть завершена работа по первому покосу травы на внутриквартальных территориях и территориях, прилегающих к предприятиям, учреждениям и организациям. Особое внимание необходимо уделить стрижке кустарников и кошению участков, ранее признанных бесхозяйными.

 

Комментарии 7

09 июня 2015, 17:06 Комар
Ужас.
09 июня 2015, 18:28 Горожанин
в кабинете игнатьева потравите еще
10 июня 2015, 14:04 комар
Комар
Ужас.
и не говори(((
10 июня 2015, 14:20 Собака умерла
*** *** *** ИДИТЕ *** *** У  МЕНЯ СОБАКА УМЕРЛА ИЗ ЗА ВАШЕЙ *** *** ОБЬЯВЛЕНИЯ НА ПОДЬЕЗДЕ НЕ БЫЛО *** *** ***
10 июня 2015, 14:26 БОГ
я не знаю кто ты, но ты тупой на голову, ваш яд убил не только комаров, но и домашних животных. У меня слов нет, какой ты идиот. Сегодня собака брата умерла и еще несколько во дворе. Вообщем слов нет. Сажайте его!!
11 июня 2015, 23:18 Губите природу
Вы уроды!! Вы своими химикатами убиваете и птиц, и других насекомых, и домашних животных. Вы лезете в Матушку Природу. И при этом эту химию без согласия оплачивают горожане. Надеюсь это будет наказано!!! Уроды, слов нет!!И никогда ведь у людей не спрашивают, просто делают и все!! Кто теперь ответит за смерть невинных совершенно птиц, насекомых и животных? У себя в квартире дезинсекцию проведите для профилактики!!
12 июня 2015, 16:44 ДРУГ
Как-то это все на беременных отразилось? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru