Наверх

Фоторепортаж:велопутешественник Никита Васильев возвращается в Чебоксары

Возрастное ограничение: 0+
личный архив Никиты Васильева
В 6 часов вечера он будет в Чебоксарах

Чувашский велопутешественник в 6 часов приедет в Чебоксары. Возле монумента Матери-покровительницы он проведет встречу с местными жителями и СМИ.

Во вторник, 9 июня, около 18.00 велопутешественник Никита Васильев прибудет в Чебоксары, где финишом его путешествия станет монумент Матери-покровительницы. В пятницу 5 июня он пересек границу Чувашии и посредствам социальных сетей публиковал информацию о ходе своей поездки по территории Чувашии.

- С Батырево ушел на лево через Шыгырдан в деревню Нижнее Турмышево, в гости к своему другу Роме. Спасибо ему за приглашение. Пока есть время, буду помогать, - пишет в социальной сети ВКонтакте.

Как часто вы катаетесть на велосипеде? Ответы присылайте в комментарии.

Оказав посильную помощь своему другу, Никита отправился в Канаш. Местные велолюбители достойно встретили нашего героя.

- Канаш встретил, спасибо ребятам велосипедистам. Сразу поехали на старый мост в Мокры. Я искупался в ближайшей купели. Поехали через деревни, интересным маршрутом, заезжали на разные святые источники, в одном монастыре нас даже накормили. Еще сломалась одна спица, это вторая за 14 месяцев. Теперь уже как-нибудь так до дома доеду, - делится велопутешественник.

Жители Канаша не оставили без подарков.

Ориентиром на территории Цивильска служит местная теле-радио вышка.

- До сих пор остался рефлекс от вида номера с 21 регионом, еще не привык что нахожусь в Чувашии. На горизонте уже видны городские трубы, - гласит последнее сообщение чебоксарца в блоге.

Уже через час Никита окажется в центральной части нашего города.

Комментарии 2

10 июня 2015, 15:10 Пашкен
Катаюсь каждый день, не меньше 20км)
10 июня 2015, 17:30 Миг
Красавчик

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru