Наверх

Михаил Игнатьев публично объявил главе Чебоксар строгий выговор

Возрастное ограничение: 6+
http://pravdapfo.ru
Он остался недоволен работой чиновников

На планерке, прошедшей на днях в правительстве Чувашской Республики, Михаил Игнатьев высказал недовольство работой чиновников. Досталось, в частности, главе Чебоксар Леониду Черкесову и и.о. министра экономики Чувашии Инне Антоновой. Об этом сообщают на сайте ИА Regnum.

Недовольство было высказано Игнатьевым в ходе обсуждения вопросов жилищно-коммунального хозяйства и роста тарифов. Главе Чебоксар и вовсе достался "выговор без занесения" за ситуацию с проблемным домом. Суть в том, что один из угловых домов Чебоксар имеет два адреса - Хузангая, 2/14 и Ленинского Комсомола, 14. Леонид Черкесов должен был съездить на место и разобраться. На планерке он уверял, что проводятся работы по устранению проблемы, но в результате назвать адрес дома, хотя бы один, он так и не смог. 

- Вот градоначальник! Выговор вам без занесения. Хотя вас не назначаю, не освобождаю. Но нельзя так, понимаете? - так отреагировал на это Михаил Игнатьев.

За что бы вы раскритиковали чиновников республики? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Также критика была высказана в адрес и.о. министра экономического развития Чувашии Инны Антоновой. Замечания были сделаны врио главы республики во время доклада, касающегося дополнительных инвестиций в экономику Чувашии и федеральной поддержки на строительство дорог. 

Комментарии 19

10 июня 2015, 10:11 dokAlekc
Во проблему нашел. Нумерация дома ! Таких домов много. Там сами жильцы путают. По М. Горького 13/22 (13 по М. Горького, 22 по Т.Кривова) и т.д., такой порядок заведен во всех городах при нумерации домов находящихся на перекрестке. Конечно ему "колхознику" это в диковинку. Даже в этом сообразилки не хватает. И этим они на планерках правительства занимаются !  Голосуем за "агронома" и правительство будет решать вопросы о лампочках в подъездах, номерах квартир, почему осенью деревья сбрасывают листву, а зимой идет снег. Этот номер дома еще с советских времен и ни кому не мешал.
10 июня 2015, 10:31 Катя
Я думала,что Игнатьев  объявил Черкесову выговор за то,что в районе Южного поселка (Пентагон) жильцы многоквартирных домов незаконно занимают огромные  территории под сарайные сооружения и огороды,гаражи,тогда когда нет детских площадок и автопарковок, машины стоят на газонах.А тут дело поважнее - нумерация домов.Кстати, Черкесов депутат этого района.
10 июня 2015, 11:00 Плюмбум
Перед выборами начинает "щильно ругаться"?
10 июня 2015, 11:08 Глеб
Почему я прочитал с чувашским акцентом(((
10 июня 2015, 11:30 Читатель
Глеб
Почему я прочитал с чувашским акцентом(((
Что ты имеешь против чувашского акцента?
10 июня 2015, 11:42 Горожанин
гнать черкесова пора как в свое время федоров выгнал взяточника егумнова!
10 июня 2015, 12:07 Горожанин
Читатель
Что ты имеешь против чувашского акцента?
Они имеют, против всего чувашского. Если нет акцента, не понравится разрез глаз, если глаза как у них, не понравится, что дышат их воздухом.
10 июня 2015, 12:11 Гость
На фото видно как он их удушил бы
10 июня 2015, 12:46 Горожанин
Гость
На фото видно как он их удушил бы
Фото наверное старое, не имеет никакого отношения к данной статье.
10 июня 2015, 14:26 Горожанин
действительно смешно(!)
10 июня 2015, 16:32 Горожанин
Не чего не смешно. Путаница не только в этом, а в том что из-за этого не проводится кап. Ремонт, т.к. Средства переводятся на не существующий дом. В том что даже его на картах навигатора нет.
10 июня 2015, 16:58 Горожанин
Мелодрама с поэтическим акцентом Игнатьева что-то не вдохновила!!!!!!! Думаю что все таки дождусь комедии!!!!!!
10 июня 2015, 17:44 Горожанин
Горожанин
Они имеют, против всего чувашского. Если нет акцента, не понравится разрез глаз, если глаза как у них, не понравится, что дышат их воздухом.
О чем ты, трахомный ???  Таких как ты бьют не за "разрез глаз", а за то, что .удак 
10 июня 2015, 18:24 Горожанин
Проверил бы за одно бухгалтерию детских садов, там тоже борзеют, и нет на них управы, чужие копейки складывают в себе карман, полный мухлеж с отпускными, начислениями зарплаты!!!!!!!!!!!!! Остается только стоять на вокзале с протянутой рукой!!!!!!!! И отдавать деньги как дань!!!! Бухгалтера и тут стрясут!!!!
10 июня 2015, 18:34 Горожанин
Горожанин
гнать черкесова пора как в свое время федоров выгнал взяточника егумнова!
это наоборот Игумнов гонял чувашляндию чтобы работали. Воровать потом научились
11 июня 2015, 08:37 Вера
При Игумнове времена были другие , заводы работали в бюджете какая никакая денежка водилась . А сейчас ,что "подкинут" то и бюджет "ест" и ждет  какбы еще прогнуться чтоб "подкинули"... Ох времена... Одной палкой работать как тут выразились "чувашляндию" не заставишь , тут иногда "пряники" нужны а денег в бюджете на "пряники" нету... Хоть и говорят сдесь иногда с акцентом но люди тут не лохи и работать их не игумнов научил . Просто люди понимают  "кому корешки кому вершки"
11 июня 2015, 08:51 Абзорщик
Не нравится мне этот Черкесов. Есть в нем что то отталкивающее, дерьмовый человек одним словом.
11 июня 2015, 11:52 Татьяна
Два года назад мы просили у главы республики поставить детскую площадку по ул.Магницкого д.1;д.3 на Южном поселке,нам так и не поставили,в этом году попросили Черкасова он же нам сказал что на следующий год поставят.Опять же выборы пройдут и все обо всем забудут а нашим детям как всегда ничего...
15 июня 2015, 13:38 Горожанин
понеслось г.овно по трубам агробном - короший, шестёрки - плохие"Выговор вам без занесения. Хотя вас не назначаю, не освобождаю. Но нельзя так, понимаете?" если б его ещё и понять можно было?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru