Наверх

В Чувашии вышедший из тюрьмы мужчина угнал иномарку, чтобы покататься с другом

Возрастное ограничение: 12+
http://www.cheboksary.ru
Его задержали в соседней деревне

Полицейские Чувашии задержали мужчину, совершившего угон автомобиля. По его словам, он поехал кататься с другом. Всего за несколько дней до совершения преступления злоумышленник освободился из мест лишения свободы.

Об этом факте в четверг, 11 июня, сообщила пресс-служба МВД России по Чувашской Республике. Угон был совершен в селе Красные Четаи 9 июня. 37-летний владелец "Хендай Солярис", по его словам, на несколько минут забежал в магазин, оставив при этом ключи зажигания в замке. Когда он вышел на улицу, иномарки уже не было на месте. Он незамедлительно обратился в полицию.

Как вы защищаетет свой автомобиль от угона? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Автомобиль был обнаружен сотрудниками МВД на выезде из соседней деревни. За его рулем был 45-летний ранее судимый мужчина. По его словам, он заехал туда забрать друга, чтобы потом поехать кататься. Стоит отметить, что за несколько дней до этого, 6 июня, злоумышленник освободился из мест лишения свободы, куда был отправлен также за угон автомобиля. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело.

Комментарии 3

11 июня 2015, 10:22 Дмитрий
"37-летний владелец "Хендай Солярис", по его словам, на несколько минут забежал в магазин, оставив при этом ключи зажигания в замке"Сколько у нас в стране идиотов! А потом все жалуются, что жить тяжело.ЛЮДИ, проснитесь! Включайте мозги!
11 июня 2015, 10:46 антиполицай
Наверняка по амнистии выпустили.
15 июня 2015, 17:09 Гость
Дело было вечером, делать было нечего... Зачем таких выпускают, куда им идти. Дом, работа у него есть, нет! Тогда чего мы ждем от них

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru