Наверх

В Чебоксарах снесли киоск с шаурмой

Возрастное ограничение: 6+
http://www.aif.ru
Он был установлен незаконно

В Чебоксарах продолжают очистку города от несанкционированных построек. Например, на одной из остановок общественного транспорта на днях снесли киоск с шаурмой.

Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики. Демонтаж произошел 9 июня. Киоск, расположенный на остановке "улица Николаева" был убран собственными силами в связи с тем, что был установлен без согласования с властями.

О каких еще несанкционированных торговых точках в городе вы знаете? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Напомним, что нестационарные торговые объекты должны устанавливаться в соответствии с решением Чебоксарского городского Собрания депутатов и иметь все необходимые документы, в том числе и на занимаемую территорию.

Комментарии 8

11 июня 2015, 16:14 Гость
А,  с властями не поделились, да они так не привыкли? 
11 июня 2015, 16:21 Ахмед
ВаЙ ВАЙ ВАЙй зачем так сделал ! очень вкусний шаурмэ биль!!!
11 июня 2015, 17:54 Горожанин
кошачий шаурма
11 июня 2015, 21:26 Зоя
А когда же уберут несанкционированные гаражи, сараи и огороды на Южном поселке (Пентагон) Кошмар-улица Зорге 6,8,10,12 и ул. Сапожникова№ 22,24,26,28,да и весь район такой.Когда руки у властей и депутатов дойдут до этого безобразия!!!!!!!!! Это ведь городская территория,а живем как в колхозе.
11 июня 2015, 23:26 Буль
Ахмед
ВаЙ ВАЙ ВАЙй зачем так сделал ! очень вкусний шаурмэ биль!!!
Безотходное производство-тушки на шаурму, шкурки под пыжика и кошаков бесхозных регулировали с собаками, власти себе проблему создали, денег на отлов-стерилизацию-содержание у Ващиль Петровича ведь нету!
12 июня 2015, 00:57 Антон
Я поражаюсь над любителями этой Х Р Е Н И... Так ведь и стоят около этих ларьков. Когда рядышком есть свои пирожки, чебуреки и т.д.. Разве можно каким то приезжим,не знай еще откуда, доверять...  В Москве вон , по многочисленным жалобам в роспотребнадзор, обнаружено мужская семя в кетчупе в 18 ларьках по приготовлению Шаурмы из 20 проверенных. Так у нас что они лучше? Кто их проверяет...  Неужели все такие наивные, что готовы глотнуть сперму этих чурок, или съесть мясо тухлой курицы прочищенной марганцовкой. Если так уж хочется, приготовь сам. Лаваш продается, мясо и все остальное тоже.. Блевать охота смотря на тех, кто так и тащит свои денежки что бы наполнить их карманы.. Идиоты!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru