Наверх

Чебоксарка, убившая троих людей, оказалась внучкой и дочкой погибших

Возрастное ограничение: 16+
progorod11.ru
23-летняя девушка не отрицает своей причастности к убийствам

Стали известны новые подробности страшного убийства в Чебоксарах. Напомним, что в столице Чувашии задержали 23-летнюю злоумышленницу, которая подозревается в убийстве трех человек. Смертельные ножевые ранения получили 76-летний мужчина, 80-летняя женщина и их 54-летняя дочь. Все трое скончались в собственной квартире по улице Чапаева. Как оказалось, злоумышленница является внучкой пожилых супругов и дочкой 54-летней женщины.

В пресс-службе Следственного комитета Чувашии сообщают, что на телах были обнаружены множественные колото-резаные ранения.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц", - говорят там. - Сотрудниками органов внутренних дел была установлена подозреваемая в причастности к указанному преступлению. Полицейские поймали 23-летнюю дочь 54-летней убитой.

Предполагается, что днем 11 июня, девушка пришла в гости к своим бабушке и дедушке. Последний в то время находился в магазине.

Как вы считаете, нужно ли в России вернуть смертную казнь? Выскажите свое мнение в комментарии. 

- Пока бабушка и внучка находились в квартире одни, между ними возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. Тогда девушка схватила кухонный нож и нанесла множественные удары по различным частям тела своей бабушке. Спустя некоторое время в квартиру приехала мать злоумышленницы и увидела, что дочь убила бабушку. Между родственницами возникла ссора. Тогда дочь расправилась и с матерью, а затем ударила ножом и вернувшегося деда.

После содеянного девушка сбежала. В настоящее время выясняются обстоятельства дела. Известно, что девушка не отрицает своей причастности к убийству.

Комментарии 12

12 июня 2015, 14:38 Горожанин
Как это плохо, люди ни свою жизнь не ценят ни чужую, Печально ((
12 июня 2015, 14:45 Горожанин
жалко,смертную казнь отменили...И,скорее всего,ее признают невменяемой и в дурку.
12 июня 2015, 14:54 Катя
То что она или невменяемая или наркоша это точно.Адекватный человек как бы не был зол на кого то так не расправится жестоко,для этого необходимо особое состояние. А смертную казнь надо вернуть однозначно.Не надо таких жалеть, с ними надо так же как они с другими.
12 июня 2015, 15:07 Маша
На кол металлический диаметром 45 мм пи1здёнкой эту су1чку посадить, пока ее пи1зда ржавчиной не покроется
12 июня 2015, 15:20 Горожанин
" Спустя некоторое время в квартиру приехала мать злоумышленницы и увидела, что дочь убила бабушку. Между родственницами возникла ссора." Это слова автора. Какой же надо быть тупой, чтобы подобное написать... А с вернувшимся затем дедом у нее(убийцы) ссоры не возникло ???
12 июня 2015, 15:27 D
Маша
На кол металлический диаметром 45 мм пи1здёнкой эту су1чку посадить, пока ее пи1зда ржавчиной не покроется
Маша, да вы просто спец. по подобным вопросам... В диаметрах разбираетесь. К стати, а почему 45 мм ???  Из личного опыта или у вас такой же разработанный размер ???
12 июня 2015, 16:56 Гена Буккин
Горожанин
жалко,смертную казнь отменили...И,скорее всего,ее признают невменяемой и в дурку.
А затем и на службу в Гос.органы... в Администрацию к Главе ЧР,например...
13 июня 2015, 04:24 Горожанин
Горожанин
Так это же шайка Шаклиной, они все в одном стиле пишут, статьи словно школьное сочинение 5-6 классника. 
Ага. Еще напиши, что Шаклина и зарезала этих стариков. Будет точно в стиле Правды ПФО. :-) Никак не успокоитесь, шавки продажные?
13 июня 2015, 13:05 Горожанин
Горожанин!!! ты идиот. это правда. Жилец этого дома.
14 июня 2015, 01:48 Валентина
Это были моими соседями они были очень хорошими людьми,работали уборщиками,вокруг дома было всегда чисто и в подъезде,а также, баба Настя любила цветы- пусть земля будет пухом им.Они были очень хорошими людьми.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru