Наверх

Алексей Ладыков назвал акции жителей "Шанхая" политической спекуляцией

Возрастное ограничение: 6+
http://u4.s.pg21.ru
Он высказал свое мнение

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков высказался относительно последней акции жителей района "Шанхай". Он назвал их действия политической спекуляцией. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

- На мой взгляд - это очередная политическая спекуляция с целью повлиять на предстоящие выборы Главы республики и депутатов городского Собрания. Налицо отработка грязных политтехнологий - то липовые листовки от имени депутатов "Единой России" с призывом получить бесплатно продукты питания, то пикеты «шанхайцев» с пропиской по другому адресу, то поломка автобусов на московской трассе, и в итоге – голодовка как результат шантажа по поводу "дополнительных гарантий", - так считает Алексей Ладыков.

Напомним, что чебоксарцы поехали в Москву, чтобы пожаловаться на чувашскиое правительство. Во Владимирской области из автобус сломался, и, по словам людей, перевозчики заявили, что если куда-то поедут дальше, то только в Чувашию. В ответ на это чебоксарцы объявили бессрочную голодовку.

Какого вы сами придерживаетесь мнения по поводу этой истории? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- Известно, что часть участников акции Кулагина не являются жителями микрорайона. Люди объявили голодовку с требованием доставить их в Москву. По факту: автобус сломался, перевозчик готов вернуть деньги, выполнить доставку до пункта отправки, по сути в пункт решения проблемы, но… перед группой ее организаторы поставили другую задачу, возможно заплатили, - такое мнение высказал глава администрации Чебоксар.

Портал "Pro Город" продолжает следить за развитием событий. 

Комментарии 12

14 июня 2015, 19:15 Горожанин
А откуда, вообще этот лидор  Ладыков взялся ???  Его хоть кто то выбирал ???
14 июня 2015, 19:54 аноним
ладыков *** 
14 июня 2015, 20:17 dokAlekc
В данном случае Ладыков прав, правда назвал бы просто фамилию Кулагина и все. Если разобраться, он и так создал уже прецедент, пойдя на уступки в обход жилищного кодекса. А все эти уступки ударят по нам. Теперь как он будет разбираться с жителями Богданки, да и других районов !? 
14 июня 2015, 20:22 Горожанин
долой Ладыкова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Долой воров чувашляндской администрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люстрировать их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 июня 2015, 21:04 Горожанин
Фото удалите! Вы обнаглели такое постить?
14 июня 2015, 22:48 dokAlekc
Горожанин
О чем ты, вообще ???  О чем ???  Чепушило  неопределенного рода, с фото еврея ...
Чепушило ты у себя во рту держишь. А если мозгов нет, то что тебе объяснять о чем . 
14 июня 2015, 23:40 Горожанин
Автобусы не просто так остановили! Все за Каргина Нижний рулит! Вас обе...ют!
15 июня 2015, 13:16 9286
Горожанин
О чем ты, вообще ???  О чем ???  Чепушило  неопределенного рода, с фото еврея ...
Это не чепушила, а Иванов из правды пфо
15 июня 2015, 17:47 гость
ладыков по себе судит что ль? самый главный спекулянт
15 июня 2015, 21:19 Горожанин
В последнее время нас всех заставляют на работе голосовать за партию ЕР, мотивируя тем, что в противном случае, мы больше не увидим ни зарплат , ни каких дотаций.Весь город обвешан одной рекламой Единой Россией, к примеру, что государство не может существовать пока не работают заводы. Так почему все предприятия закрыты, распроданы, развалены? Спецы высочайшей квалификации не могут работать по своей специальности, по причине ничтожного заработка. Токарь-расточник 6 разряда (сверх точная обработка металла) вынужден подработать простым шоферюгой потому, что по специальности предлагают около 15000руб. Хотя специальность является, пожалуй, самой дорогостоящей и сложной. А к вопросу, все руководители заводов, все члены партии Единая Россия. Вот оно и выходит, что доверия в ваши слова нет. А мы судим по вашим поступкам, а не по трепотне, простите.Мне всё-равно как называется партия, Единая Росия или Справерливая Россия, или КПРФ или прочие. Главное её направленность и её приоритеты. Хотелось бы видеть социальные гарантии, программы на улучшение социальных условий. А то на деле мы видим только, что медицину нужно перевести на платные рельсы, образование тоже должно быть платным, если хотите его получить. Да, что говорить даже если хотите получать ПЕНСИЮ, то тоже САМИ на неё и откладывайте, вступая в Программу государственного со финансирования пенсии. Но нет свободных денег, что бы ещё и туда платить. Вы уже забрали и так всё, грабит ЖКХ, которое тоже возглавляют Единоросы. Учёба и образование детей, за всё только успевай платить. Хочет заниматься спортом, ходить в секции, то плати. Если приболел, то вообще удар по семейному бюджету. Та вот оно и выходит, что ваша забота о среднем классе, только на плакатах в предвыборной гонке.Хотелось бы иметь депутатов и президента, которые отвечают за свои слова и поступки
15 июня 2015, 21:19 Горожанин
гость
ладыков по себе судит что ль? самый главный спекулянт
ВОР ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru