Наверх

В Чувашии врачи не смогли спасти младенца, оставленного без присмотра матери

Возрастное ограничение: 16+
medikforum.ru
Ведется следствие

В больнице города Новочебоксарска скончался младенец. Ребенок был доставлен в медучреждение из Мариинско-Посадского района. Состояние его оценивалось как крайне тяжелое. Врачи боролись за жизнь малыша три дня, однако спасти его не удалось.

По данным информированного источника в правоохранительных органах, 29-летняя мать оставила новорожденного без присмотра на час, перед этим покормив его. Вернувшись домой, женщина обнаружила бездыханное тело.

Допустимо ли оставлять младенца без присмотра на столь длительное время? Пишите свое мнение в комментарии. 

- Когда женщина вернулась в комнату, она нашла своего 5-месячного ребенка на полу между кроватью и стеной. Младенец скончался 13 июня, - уточняет источник. - В настоящее время, в качестве основной версии рассматривается причинение смерти по неосторожности.

По данному факту продолжается проверка, ведется следствие.  

Комментарии 13

15 июня 2015, 13:14 Ольга
Если мать нашла бездыханное тело ребенка,как могли врачи 3 дня бороться за жизнь ребенка? Да, в газете "Про город" работают окончившие всего 4 класса.                                                                                                                                                                            А малышу Царствие Небесное. 
15 июня 2015, 20:12 небо
она не оставляла без присмотра.покормила усыпила.положила на кровать и пошла на первый этаж варить кашу для старшей.пришла и обнаружила .не надо такие статьи писать в газете.
15 июня 2015, 20:21 ника
казлы кто пишет не правду!!!!!!!!!! такое горе а вы смиетесь *** 
15 июня 2015, 20:29 палторашка
врачи убийцы в чувашляндии.не все конечно но большинсто.ни че не знают.лучше к знахарю идти
16 июня 2015, 00:08 женя
искренние соболезнование всем родным))) очень жаль ребенка и его маму(((
17 июня 2015, 13:07 Чудо
палторашка
врачи убийцы в чувашляндии.не все конечно но большинсто.ни че не знают.лучше к знахарю идти
иди на кладбище сразу. яму вырой, только заранее
11 июля 2015, 19:51 Гость
как эта газетёнка может кого-то судить? побойтесь Бога!!!  проще обвинить несчастную мать, которая не в состоянии прокомментировать данную ситуацию ( оно, впрочем и абсолютно понятно) ... а вам лишь бы писать, просто, со слов...   Сама была в подобной ситуации и данная газетка очень возжелала мне помочь, они, якобы хотели, рассказать правду людям.... а по факту: отсебятина и полное неуважение к чужому горю... страшно!!! что у нас такие СМИ... люди!!! поменьше верьте тому, что пишут на сайте и в газете "Про город", ведь в основном, они пишут про чужое горе и им, как юридическому лицу проще облить грязью простого человека, а вот про организации и учреждения писать правду они бояться, за это ведь и привлечь могут... Малышу Царствия Небесного, пусть покоится с миром!!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru