Наверх

В Москве прощаются с Фриске: чебоксарцы рассказывают о своих чувствах к певице

Возрастное ограничение: 16+
Евгении Гусевой, kazan.kp.ru, rg.ru
Российская певица и актриса умерла в возрасте 40 лет

В Москву съезжаются сотни поклонников и друзей известной российской певицы Жанны Фриске для того, чтобы отдать ей последний долг памяти. Прощание с Жанной началось в «Крокус Сити Холл» в 14.00. Напомним, что российская певица и актриса скончалась в понедельник,15 июня, ночью от рака головного мозга. 

Открытая церемония проходит в среду, 17 июня, в концертном зале «Крокус Сити Холл». Очередь из поклонников кажется нескончаемой. Портал Pressa.today пишет, что лицо у Жанны Фриске открыто, а голова покрыта белой косынкой.

- Рядом с гробом четрые вазы с цветами, венки и три маленькие иконы, - пишет издание с места событий. - Над местом, где располагается гроб, повесили экран, на котором можно беспрерывно смотреть на фотографии Жанны.

Рядом с гробом находятся родители певицы и родная сестра Наталья. В зале отсутствует гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Также известно, что не будет и сына Платона: семья Фриске решила не травмировать ребенка и оставить его на отдыхе в Болгарии.

Чебоксарцы скорбят вместе с другими поклонниками, друзьями и родственниками Жанны. Горожане оставляют свои комментарии в группе pg21.ru "ВКонтакте".

Розочка Яковлева-Меджидова: "Очень печально, очень; даже слезы трудно держать, малыш, держись, мама всегда будет рядом. Помним, любим, скорбим."

Игнат Арсентьев: "Тяжело поверить, теперь слушают песни только со слезами, не верится, что ушла любимая певица. Ее песни несли жизнь и позитив, как и она сама. Пускай будет для нее свет в той жизни такой, как ее песни!"

Светлана Сережина: "Жанночка, как же так? Мы любили тебя, верили в то, что все будет лучше, а не так. Как же сын и муж? Сына очень жалко и Жанночку тоже. Боже, какое горе. Спи спокойно, ангелочек".

Наташа Антонова: "Сегодня ночью видела сон.Трасса. Едет красный кабриолет (единственная машина на трассе), за рулем Жанна Фриске, руки скрещены, руль не держит. Проехав, она еще обернулась и улыбнулась. Утром просыпаюсь, а тут такая печальная новость. Помним. Любим. Скорбим".

Оля Смирнова: "Она улыбалась даже на зло своей болезни,но болезнь взяла свое, очень жаль. Вся страна пела ее песни, не передать словами, как жалко. Фанаты в шоке,близкие в слезах,вся страна в скорби. Не верится".

Светлана Осипова: "Очень хороший концерт был на Заливе пять лет назад. Очень жаль ее, светлая память".

Люда Иванова: "Помним, любим, скорбим. Очень жаль родных. Представить невозможно, как сердца матери и отца выдерживают такую боль. Самое страшное - это хоронить детей. Как жалко сына, не успел даже понять, какая замечательная у него мама!"

Катя Версалия: "Я надеялась до последнего, что она еще выйдет на сцену, но увы.

Марина Леонтьева: "Помним. Любим. Скорбим. Очень жалко, самая замечательная певица. Люблю послушать ее песни. Как жалко родных, держитесь. Жанна, мы тебя любим и всегда будем помнить о тебе".

Света Ермолаева: "Да, очень жаль. Жалко ее и ее родных. Представляю, какая боль у родителей. Она так рано ушла из жизни, оставив на память такую светлую славу навсегда".

Какие песни Жанны Фриске вы знаете? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

Прощальная церемония закончится в 20.00. Где и когда похоронят Жанну Фриске пока неизвестно. Предположительно певица упокоится на Николо-Архангельском кладбище в Балашихе.

Комментарии 2

17 июня 2015, 22:29 александр
мне кажется что когда идет дождь это плачет жанна фриске!ведь дождь идет по всей россии!пусть земля ей будет пухом...
18 июня 2015, 02:04 Горожанин
Спи Жанночка! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru