Наверх

Состоялись похороны Жанны Фриске: чем запомнилась звезда чебоксарцам (Видеоопрос)

Возрастное ограничение: 16+
Натальи Мущинкиной, Александра Кулибанова и Геннадия Черкасова
Артистку похоронили на Николо-Архангельском кладбище

В Москве прошли похороны известной российской певицы и актрисы Жанны Фриске. Напомним, что на 41 году жизни, после двухгодовалой борьбы с раком головного мозга, актриса скончалась не выходя из комы.

Информационное агентство SearchNews.info сообщает, что отпевали Жанну с утра в Елоховском соборе, а захоронили певицу на Николо-Архангельском кладбище.

- Траурные церемонии в память об усопшей продолжаются уже второй день, - пишут в СМИ. - Первым в храм приехал гражданский муж Дмитрий Шепелев. Буквально накануне отец совместного с Жанной сына Платона прилетел из Бургаса. Малыша на похоронах не будет.

На последнее прощание с певицей приехали друзья и близкие Жанны: Филипп Киркоров, Сергей Зверев, пародист Александр Песков, певец Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева,  Светлана Сурганова и многие другие знаменитости. Возле могилы артистки находились более ста человек. Жанну провожали в последний путь аплодисментами. Первым за гробом шел Дмитрий Шепелев.

Отец Владимир Фриске рассказал, что его дочь станет первой, кого похоронят на купленном семейном участке кладбища. Он находится в 118-м секторе Восточного Николо-Архангельского кладбища. До этого дня никто из семьи Фриске там не был похоронен.

Корреспонденты портала pg21.ru вышли на улицы Чебоксар и выяснили у горожан, какой им запомнилась Жанна Фриске?

Галина Петрова: "Как певица она мне очень нравилась, я очень соболезную ее родственникам. Очень жалко, что она так рано ушла из жизни. Ведь у нее остался маленький ребеночек, которому она не дала дать свое счастье. Все в мире доступно, а человека все равно спасти не смогли". 

Валентина Абрамова: "Очень добрая и хорошая женщина покинула этот мир. Жанна Фриске красавица. Всегда слушала ее песни и следила за творчеством этой певицы. Надеялась, что она все таки сможет выздороветь и встать на ноги, но увы".

Лариса Софронова: "Сочувствую и соболезную ее родным и близким. Она мне всегда нравилась и ее песни тоже. Мне кажется, что ее родные сделали все, что было в их силах, чтобы спасти Жанну от смерти.

Владимир Саперов: "Никогда не был ее фанатом, но песни у нее были хорошие. Запомнится она как яркая, всегда позитивная и красивая звезда".

Комментарии 2

18 июня 2015, 15:34 Лена
Впервые вижу и слышу чтобы весь интернет так обсуждал смерть человека,при этом певицы средней, так себе на любителя.Пусть покоится с миром человек. При ее жизни я  вообще ее не знала,Обсуждают такие мелкие подробности, и сиделка плохая у них, а ее интервью явно не в пользу семьи Фриске.
19 июня 2015, 08:26 Елена
Не двухгодовалой борьбы, а двухлетней. Кто пишет тексты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru