Наверх

В Новочебоксарске еще один автомобиль едва не сгорел из-за поджога

Возрастное ограничение: 6+
http://www.amur.info
В Чувашии произошло несколько пожаров

В Чувашии за прошедшие сутки произошло 4 пожара. К счастью, в них не пострадал ни один человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

Около двух часов ночи вспыхнул многоквартирный дом в Чебоксарском районе. Пламя быстро перекинулось на стоящий рядом со строением железный гараж. В службу спасения обратился один из жителей дома. Чуть меньше часа потребовалось пожарным, чтобы потушить пламя. Уничтожен сарай, повреждено имущество и наружная отделка металлического гаража. Причина возгорания выясняется.

В Канаше днем загорелась баня. Сам хозяин в этот момент спал в доме. Соседи, заметившие огонь, разбудили его. Поврежден предбанник и кровля сарая. По предварительной версии, причиной пожара стало то, что в бане неправильно были устроены отопительная печь и дымоход.

Через 20 минут загорелась еще одна баня, но уже в Цивильском районе. Пожар обнаружили хозяева, спасателей вызвали тоже они. Огонь полностью уничтожил кровлю бани и предбанник. Причиной пожара также стала неисправность печи и дымохода.

В 21.00 в результате поджога в Новочебоксарске загорелся автомобиль ВАЗ-21214 1999 года выпуска. Известно, что машина два года стояла без дела из-за того, что хозяин был лишен прав.  Уничтожено лобовое стекло, повреждено переднее пассажирское сиденье. Обстоятельства происшествия выясняются.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru