Наверх

Купальники танкини: модные модели лета 2015

Возрастное ограничение: 16+

Танкини представляет собой раздельный купальник, верхняя часть которого напоминает топ и закрывает полностью грудь и живот. Это прекрасный вариант пляжной одежды для полных девушек, так как танкини великолепно подтягивает и корректирует фигуру. Интересно, что само название этого купального костюма происходит от двух английских слов, в переводе означающих «трикотажная маечка и бикини». Несмотря на то, что большая часть тела в танкини закрыта, эта модель купальников относится к категории открытых, так как состоит их двух самостоятельных элементов.

Какие модели купальников танкини были представлены модными дизайнерами в этом сезоне? В целом, модельеры решили придерживаться классического кроя, разнообразив выбор вариациями топа, плавок, шортиков или юбочек. Покупать женские купальники лучше всего в интернет-магазинах, поскольку и выбор там больше, и цены на брендовые модели приятно радуют.

Топ: верхняя часть купальника танкини 

Полные девушки оценят преимущества этого купльника, так как тон визуально хорошо подтягивает фигуру, позволяя скрыть набедренные «ушки» и животик, заодно корректируя и уравновешивая пропорции тела.

Топ танкини может быть представлен в разных модификациях: если ваша фигура пропорционально, можно выбрать топ, который будет немного укорочен, а если животик не сильно выпирает, подойдет длиной до талии. Тем же девушкам, у кого заметные бочка и животик, лучше отдать предпочтение топу, длиной до бедер, который подхватывается под грудью, создавая вертикальные складки, визуально вытягивающие силуэт.

Бретельки у топа могут завязываться на шее, крест-накрест или напоминать лямочки обычной майки. Обратите внимание, чтобы бретели не были слишком тоненькие, поскольку такая модель может перетягивать кожу и подчеркивать складочки. 

Нижняя часть танкини: плавки, шортики или юбочка

Нижняя часть купальника позволяет немного поиграть с выбором модели. В зависимости от ваших предпочтений и особенности фигуры, можно подобрать открытые плавочки, шортики или юбочку. Если бедра стройные и не нужно скрывать бочка, открытые плавочки будут смотреться хорошо, в других ситуациях, когда есть смысл спрятать недостатки от чужих глаз, выбирайте шортики или юбочку, прикрывающую бедра. Кстати, лучше, если вырез шорт будет вертикальным, а не горизонтальным, который может прибавить лишних объемов.

Какие цвета будут в моде этим летом, а главное, какое сочетание позволит скорректировать фигуру? В идеале, низ должен быть однотонным, чтобы скрадывать полноту, а верх – отличаться яркими принтами, декором и комбинацией цветов. Не бойтесь экспериментировать с яркими принтами, геометрическими рисунками, расположенными по вертикали, абстрактными мотивами и цветочными расцветками. В моде морские оттенки: бирюзовый, синий, лазурный, также необычные цветовые сочетания: корал и синий, мята и оранжевый, лайм и лазурно-голубой.

В целом, танкини модный, удобный, комфортный и эффектный купальник, который могут носить и худышки, и полные девушки. Выбирайте сочетание, которое вам по душе: топ и юбка, топ и трусики, топ и шортики. В танкини вы будете чувствовать себя свободно и раскованно – в нем можно плавать, отдыхать на пляже, гулять по набережной, танцевать на пляжной вечеринке, а набросив парео в виде юбки, заглянуть в кафе. В таком наряде ваш образ будет стильным и интересным, особенно на фоне классических поднадоевших бикини.

Всегда будьте красивыми, любите себя и сохраняйте уверенность в своей привлекательности!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru