Наверх

В Чувашии преступник ударил конвоира ногой по голове, но не смог увернуться от наказания

Возрастное ограничение: 16+
penza.monavista.ru
Заключенный подал апелляцию

В Чувашии вступил в силу приговор городского суда по делу новочебоксарца. Он признан виновным в совершении преступления в отношении сотрудника места содержания под стражей.

В Новочебоксарске вступил в законную силу приговор городского суда в отношении 30-летнего горожанина, Сергея Коноваленко.

- Мужчина применил насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места содержания под стражей, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии. - Ему назначено наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Стало известно, что в исправительном учреждении заключенный умышленно причинил телесные повреждения сотруднику колонии: ударил ногой по голове.

Преступник свою вину не признал и обжаловал приговор суда, указав на то, что не осознавал последствий своих действий.

Ваши комментарии по данной статье оставляйте под статьей.

Приговор суда остался без изменения, благодаря судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Чувашской Республики, поскольку на момент совершения преступления срок неотбытого наказания составлял менее трех месяцев.

Также остался без изменения приговор Ленинского районного суда города Чебоксары в отношении Карима Саитова. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного по аналогичной статье. 

Комментарии 4

24 июня 2015, 17:30 Горожанин
Хотя бы попытались скостить себе срок
24 июня 2015, 17:30 Клава
Со строгача хотели выйти раньше?(
24 июня 2015, 22:42 Горожанин
"В Чувашии преступник ударил конвоира ногой по голове, но не смог увернуться от наказания" Размахнувшись, конвоир ударил преступника наказанием по морде!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru