Наверх

В Чувашии мужчины поссорились с собутыльником, убили его и продолжили пить

Возрастное ограничение: 16+
https://img-fotki.yandex.ru
Оба уже привлекались к уголовной ответственности

В Чувашии завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства 58-летнего жителя Мариинского Посада. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, преступление произошло следующим образом. 26 января мужчина находился у себя дома, где распивал алкогольные напитки со своими знакомыми. В процессе этого у него завязалась ссора с 42-летним и 26-летним событульниками. Они начали избивать хозяина дома, нанесли множество ударов, от которых их жертва скончалась на месте происшествия. После этого они сели распивать спиртное дальше. В результате полиция узнала об убийстве только на второй день от их собутыльника.

Каково ваше мнение об этой истории? Поделитесь им под новостью.

Стоит отметить, что оба преступника уже привлекались к уголовной ответственности. 26-летний обвиняемый - один раз, а вот его более старший сообщник - 9 раз, в том числе за кражу, грабеж, причинение тяжкого вреда здоровью, побои и угрозу убийством. Последний раз он освободился из мест лишения свободы в декабре 2014 года, но уже через месяц совершил новое преступление.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 4

26 июня 2015, 11:24 Горожанин
Суровые жители в Чувашии!
26 июня 2015, 15:42 Горожанин
Горожанин
Суровые жители в Чувашии!
Дикие чувашские алкоголики, каждый день-два аналогичная новость. А сколько еще остается за кадром!!
27 июня 2015, 21:30 Олег
Горожанин
Дикие чувашские алкоголики, каждый день-два аналогичная новость. А сколько еще остается за кадром!!
В натуре народ озверел,сколько моих знакомых и родных убивали, никогда уголовное дело не возбуждали. Последний раз убили по трезвянке племянника, он не алкаш, спортом занимался. Мусора дело оформил как самоубийство, хотя по характер раны, по описанию экспертизы ,человек такую рану сам себе не мог бы причинить.Вот так и живем, друг друга режем и забиваем до смерти.
29 июня 2015, 09:55 дед
Естественный отбор. Популяция алкашей сокращается. Скоро будет редкий вид. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru