Наверх

Режим чрезвычайной ситуации введен в Батыревском районе Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
http://static.ngs.ru/ и ГУ МЧС России по Чувашии
Об этом сообщают в МЧС

В Батыревском районе Чувашии Введен режим ЧС. Об этом сообщают в ГУ МЧС России по Чувашии.

В пятницу 26 июня, в 15.00 на территории Батыревского района Чувашии введен режим чрезвычайной ситуации.

- В связи с опасным агрометеорологическим явлением «почвенная засуха» введен режим функционирования «ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ», - сообщается в пресс-службе министерства. - Привлекаемые силы и средства РСЧС: 6 единиц техники, 16 человек; от МЧС: 1 единица техники, 4 человека.

Что вам нравится больше: холод или жара? Ответы пишите в комментариях под новостью.

В управлении также сообщают, что жители республики в экстренных ситуациях могут обратится в службу «Телефон доверия» ГУ МЧС России по ЧР: (8352) 39-99-99.

Комментарии 6

27 июня 2015, 16:18 Александр
дегродаты агрономы с купленными дипломами не знают что поля поливать надо,у меня на даче все растет и не засыхает
27 июня 2015, 19:02 Горожанин
да эти колхозники с куплеными чувашскими дипломами за еб али в корне слова. Тупые овцы. На ЧЭАЗ полно таких дочек сыночек сидят ***у греют
27 июня 2015, 20:15 Иван
     Всему виной — жадность и глупость фермеров, обусловленная эгоизмом. Посмотрите на естественные поля и луга, не тронутые человеком либо восстановившиеся после окончания его деятельности, заросшие так называемыми сорняками. Зеленеют и цветут даже при длительном отсутствии дождей. Потому что в действительности «сорнякам» для жизни требуется совсем немного ресурсов, а почвосберегающий, влагосохраняющий эффект значительно превосходит собственное потребление. Поле «сорняков» — это непрерывная, связанная система, в которой существует и горизонтальный перенос жизненно необходимых веществ, что также обеспечивает ей исключительную устойчивость и жизнеспособность.     А что из себя представляют поля «культурных» растений, создаваемые человеком? Огромные участки оголённой земли, ничем не защищённой от иссушающего действия Солнца, очищаемые от мельчайших «сорняков» ради точечных кустов и редких скоплений, предоставленных самим себе, подверженных влиянию самых незначительных внешних факторов.
28 июня 2015, 09:07 rev
Не аграномы виноваты дебилы городские,а жадные чиновники которые на местах разрушили мелиоративную систему СССР, водоемы отдали в аренды, алюминевые трубы для полива на цвет метал отправили. Халява от природы закончилась надо работать, а не отчеты на бумагах рисовать и деньги списывать.
28 июня 2015, 09:27 Горожанин
куда смотрит главный колхозник чувашляндии?????????????????????????агроном кличка. Наверно тоже купил диплом
28 июня 2015, 21:06 Мылов
Колхозники есть колхозники ! ничего не умеют

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru