Наверх

В Чувашии Прокуратура защитила права граждан на проведение собраний, митингов и шествий

Возрастное ограничение: 0+
pg21
Решение поддержал Конституционный суд

Прокуратура Чувашии выступила с законопроектом о проведении собраний и митингов в Чувашии. Решение совпадает с позицией Конституционного суда.

Прокуратурой Чувашии в порядке законодательной инициативы внесен проект Закона Чувашской Республики «О внесении изменения в статью 4 Закона Чувашской Республики «Об обеспечении реализации права граждан Российской Федерации на проведение в Чувашской Республике собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований».

Данный законопроект принят Государственным Советом и подписан временно исполняющим обязанности Главы Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым.

Вы знакомы с положениями закон о проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований в Чувашии? Ответы присылайте в комментарии.

- Согласно изменениям, при совпадении срока подачи уведомления о проведении публичного мероприятия с нерабочими праздничными днями уведомление может быть подано в последний рабочий день, предшествующий нерабочим праздничным дням, - сообщают в Прокуратуре Чувашской Республики.

Данная инициатива совпадает с постановлением Конституционного суда от 13 мая 2014-го года.

Комментарии 3

30 июня 2015, 09:07 Интер
Красота
30 июня 2015, 09:07 Скин
Фуражки могут
02 июля 2015, 22:19 Горожанин
Знаком с данным, довольно таки интересным, законопроектом...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru