Наверх

В Чувашии в пожаре едва не сгорели пятеро маленьких детей

Возрастное ограничение: 12+
21.mchs.gov.ru
За сутки в республике загорелись дом и автопоезд

За прошедшие сутки в Чувашии произошло 2 пожара. К счастью, ни в одном из них никто не погиб. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Чувашской Республике.

Первым вспыхнул дом в Канашском районе. Это случилось около 9 утра. Поначалу загорелись надворные постройки, но потом огонь перекинулся на жилое строение. В доме в этот момент находились 5 малолетних детей. Все они успели выбраться из горящего здания. На тушение пожарным потребовалось более 2 часов. Соседние хозяйства удалось спасти, а вот сам дом восстановлению не подлежит. По предварительной версии, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

Вечером, около 18.00, на трассе Шихазаны-Калинино загорелся автопоезд с сеном. Транспорт состоял из двух прицепов и колесного трактора МТЗ-50. Предположительно, случайная искра попала в один из кузовов. Так или иначе, пламя уничтожило 6 тонн сена. 

С начала года в Чувашии произошел 501 пожар. Прямой материальный ущерб от них составил более 41 миллиона рублей. В огне погибли 53 человека, еще 62 – травмированы. Спасены 207 человек.  

Комментарии 1

28 июня 2015, 15:43 горожанка
По карте Шихазаны, а в тексте  Шизаханы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru