Наверх

В Чувашии невменяемая женщина зарубила топором свою соседку

Возрастное ограничение: 16+
rus-novosti.net
Злоумышленницу признали больной

В Чувашии жительница Цивильского района топором убила 88-летнюю односельчанку. Суд признал ее невменяемой и направил женщину на принудительное лечение.

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета, происшествие случилось 4 февраля 2015 года. Известно, что в тот день 55-летняя жительница Цивильского района пришла в гости к 88-летней соседке.

- В результате злоумышленница несколько раз ударила односельчанку острием найденного в сенях топора по голове и другим частям тела, - комментируют в Следственном комитете. - Женщина получила телесные повреждения, которые оказались несовместимыми с жизнью, и скончалась на месте.

Что могло послужить причиной трагедии? Пишите сове мнение в комментариях под новостью.

Была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Она выявила, что женщина в момент совершения убийства и в настоящее время не осознает того, что сделала. Злоумышленница представляет опасность для себя и окружающих, поэтому было принято решение отправить ее на принудительное лечение.

 

Комментарии 2

30 июня 2015, 11:07 Александр
в момент совершения убийства и в настоящее время не осознает того, что сделала,а до этого ? очень уж похоже на отмазку,то ли ментов то ли врачей 
30 июня 2015, 20:38 Вован
Говорите отмазка,да это тоже самое когда пьяных за рулем ловят,а они говорят что не пили.Они в пьяном состоянии не осознают,садятся за руль.А тут 55 тоже поддатая была,только про это не написали.В гостях что делают?-Пьют!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru