Наверх

В Чувашии пьяный мужчина вырвал дверь полицейской машины, чтобы освободить друга

Возрастное ограничение: 12+
http://www.1tvnet.ru
Суд принял решение

В Чувашии, в Алатыре состоялся суд над 32-летним местным жителем. Его обвиняли в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщают на сайте Прокуратуры Чувашской Республики.

Согласно версии обвинения, 18 апреля 2015 года полицейские прибыли к одному из общежитий города, откуда поступил телефонный звонок. В общежитии находилась компания пьяных мужчин. На одного из них сотрудники полиции попытались составить администартивный протокол, пригласив его для этого в свой служебный автомобиль.

Справедлив ли приговор? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В этот момент на помощь правонарушителю пришел обвиняемый. Он вырвал дверь служебной "ГАЗели", после чего схватил одного из полицейских за горло. В этот момент его приятель убежал. Дебошир не успокоился и нанес полицейскому несколько ударов. Его поместили в автомобиль, но он и там продолжал вырываться и ударил правоохранителя ногой по голове.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к полутора годам лишения свободы. Злоумышленник проведет их в колонии-поселении.

Комментарии 3

03 июля 2015, 13:53 Плюмбум
Ничего себе здоровяк - дверь у машины вырвал. А что-ж дружок его свинтил, пока этот товарищ за него вступался? Теперь сам за него сидеть будет, идиот.
03 июля 2015, 18:04 Витек
Бей ментяр-полицаев- защитников антинародной власти- удорожателей нашей жизни!!!!!
04 июля 2015, 07:26 сухов
Витек
Бей ментяр-полицаев- защитников антинародной власти- удорожателей нашей жизни!!!!!
о майдаун появился ! и под какой личиной ты только не прячешся ! я думал давно к бендерам свинтил а ты еще здесь кукарекаешь ! петух дранный

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru