Наверх

В Чебоксарах убийца сам организовал поиски своей жертвы

Возрастное ограничение: 16+
http://tltgorod.ru
На днях он предстал перед судом

В Чувашии житель Чебоксар предстал перед судом за жестокое убийство своей знакомой. об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 3 марта 2015 года. 29-летняя женщина попросила своего 31-летнего знакомого проехать с ней на ее автомобиле за город. Остановившись в безлюдном месте, они начали ссориться. Женщина обвиняла своего спутника в финансовых потерях, которые она понесла из-за него. В результате перебранки мужчина схватил нож и нанес своей жертве не менее 23 ударов. От полученных травм женщина скончалась на месте происшетвия, а преступник скрылся и на попутке доехал в Чебоксары.

Что вы думаете об этой истории? Свои комментарии оставляйте под новостью.

На следующий день родственники забеспокоились из-за отсутствия убитой и обратились к злоумышленнику, поскольку он часто общался с женщиной. Тогда он организовал ее поиски на машине своего друга вместе с сестрой погибшей и ее мужем. Якобы случайно он привез их прямо на место преступления, по дороге высказывая "предположение", что ее могли убить, и говоря, что тело надо найти раньше полиции, поскольку он до этого прикасался к ножам, которые были в салоне ее автомбиля и может попасть под подозрение.

В итоге полиции все же удалось восстановить картину преступления. Суд признал мужчину виновным в убийстве и приговорил к лишению свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии 4

03 июля 2015, 16:21 Аня
Кто кого пригласил в лес, мутатень
03 июля 2015, 23:55 мегаМозг
Он сериалов русских насмотрелся
04 июля 2015, 08:26 Горожанин
А вот нечего скандалить из за денег
05 июля 2015, 10:57 Горожанин
Все вопят о возобновлении смертной казни, око за око, зуб за зуб, типа. Все эти вопли не стоят дерьма в сортире. Суды за убийство присуждают сроки соизмеримые с кражей или мошенничеством. 9 лет, это что за строк такой, за лишенную жизнь, за горе родным и близким. Всецело не доволен приговором.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru