Наверх

Чувашский суд арестовал 5 миллионов долларов на швейцарских счетах Семена Млодика

Возрастное ограничение: 16+
http://moygorod-online.ru
Этого хватить погасить причиненный ущерб

Чувашский суд принял решение арестовать счета бывшего топ-менеджера холдинга "Концерн "Тракторные заводы" Семена Млодика. Об этом сообщают на сайте Интерфакс-Поволжье.

Такое решение прокурор по делу предлагал изначально, но суд отказал. Средств на счетах Млодика хватило бы для погашения причиненного его мошенничеством ущерба в 273 миллиона рублей. В итоге прокурор обжаловал решение суда.

Где вы предпочитаете хранить сбережения? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Напомним, что уголовное дело на бывшего топ-менеджера холдинга было заведено в 2012 года, когда вскрылось его мошенничество в особо крупном размере. Согласно материалам уголовного дела, Он вместе с сообщницей путем совершения заведомо невыгодных сделок через фирму-посредника вывели из ЗАО "Промтрактор-Вагон", совет директоров которого возглавлял С.Млодик, 273 млн рублей, а затем легализовали их.

Еще 10 июня суд Чувашии вынес решение по этому делу. Семена Млодика приговорили к 5 годам колонии общего режима. Также его обязали выплатить 273 миллиона рублей ущерба, хранящиеся на его счетах в банках Швейцарии.

Комментарии 1

14 июля 2015, 22:05 волька
Как много проходит времени, пока справедливость восторжествует...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru