Наверх

За неделею в Чувашии задержали 19 опасных преступников

Возрастное ограничение: 0+
В МВД подвели итоги за неделю

В Чувашии прошло совещание в режиме видеоконференции. В ней приняли участие руководители подразделений МВД и начальники территориальных органов внутренних дел.

В пятницу, 3 июля, в Чебоксарах подвели итоги работы за неделю. Были обсуждены вопросы научного обеспечения и применения положительного опыта в МВД.

- Сейчас налажено деловое сотрудничество с четырьмя вузами МВД России, - отмечает начальник отдела профессиональной подготовки МВД Владимир Яхатин. -

Вузы:

- ФГКОУ ВПО «Волгоградская академия МВД России»,

- ФГКОУ ВПО «Нижегородская академия МВД России»,

- ФГКОУ ВПО «Уральский юридический институт МВД России»

- ФГКОУ ВПО «Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова».

С докладом об оперативной обстановки в Чувашии выступил Евгений Воронцов начальник дежурной части МВД.

- На учет поставлено шесть преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Задержано 19 преступников, находящихся в розыске. Раскрыто 33 ранее совершенных преступления.

Уменьшилась ли преступность в Чувашии? Свои комментарии оставялйте под статьей.

Поступило 275 сообщений о преступлениях,

 

Комментарии 3

03 июля 2015, 23:34 dokAlekc
Алена Иванова ! Все вроде хорошо, но ....Задержано 19 находящихся в розыске преступников, а не "опасных"-это очень существенная разница, так как в розыске могут быть и лица совершившие преступление небольшой и средней тяжести. А вопрос снизилась преступность или нет, ставится в сравнении и сморя с чем. Если взять советский период, то она возрасла, а период прошлого года, то о нем нужно хотя бы в таблице указывать. А 257 сообщений за неделю, это 37 сообщений в день ! Что-то уж мало. Столько наверное поступает в ***, да и для ***-это маленькая цифра. 
04 июля 2015, 09:14 ХХХХХХХ
Преступность не уменьшилась...не указаны динамические и статистические ряды..
04 июля 2015, 21:56 Олег
Тяжкие преступления практически не раскрываются, а закрываются надуманными предлогами, даже переписывают  судебные экспертизы.У прокуроров,судей и мусоров закон свой,что ими написано пером. нами не не вырубить топором.У них своя кривая правда, у народа своя правда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru