Наверх

В Чувашии за сутки ярким пламенем вспыхнули два дома

Возрастное ограничение: 6+
21.mchs.gov.ru
С начала 2015 года в Республике случились 516 пожаров

За минувшие сутки на территории Чувашии произошло два пожара. К счастью, пострадавших не оказалось. Кроме этого за последние 24 часа не зарегистрировано ни одного происшествия на воде.

В пресс-службе МЧС по Чувашии сообщают, что в пятницу, 3 июля, примерно в 14 часов пожар произошел в деревне Байметево Козловского района.

- В тот день хозяев домика на месте не было. Мужчина с супругой и внучкой пошли собирать ягоды, - комментируют в МЧС. - Женщина решила вернуться для того, чтобы проверить затопленную баню. Когда она прибыла на место, то обнаружила дым, валивший из-под мансарды летнего домика. В результате пожара была повреждена кровля, внутренняя отделка дома и некоторое имущество. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования. 

Спустя два часа пожар произошел в Чебоксарах, в хозяйстве 63-летней женщины

- По улице Гремячевская в Калининском районе загорелся дом. В тот момент дома были супруги  их пятилетний внук. Мужчина и женщина распивали спиртные напитки. Когда мужчина вышел покурить на улицу он стал очевидцем того, как загорелся сарай. Не растерявшись, чебоксарец начал выводить жену и внука на улицу, после чего самостоятельно тушить пламя.

На место выехали пожарные. В рузультате происшествия был уничтожен каркасно-засыпной дом, сарай и баня. Причина пожара устанавливается.

С начала 2015 года в Республике случились 516 пожаров: 53 человека погибли, 65 пострадали. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru