Наверх

Жители Чувашии: град уничтожил урожай и испортил машины

Возрастное ограничение: 6+
Град прошел во многих районах республики

В Чувашской Республике погода преподнесла сюрприз жителям многих районов. По всей Чувашии 5 июля 2015 года выпал крупный град. Об этом портал "Pro Город" узнал от народных корреспондентов.

На необычные погодные условия жаловались жители Вурнарского, Красноармейского, Цивильского, Канашского и Ядринского районов. При этом последствия везде были разные. Где-то не произошло ничего особенного, а где-то крупные градины размером с куриное яйцо нанесли серьезный урон.

Становились ли вы жертвой погоды? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- Сильный град, который прошел в нашем районе, уничтожил садовый урожай и оставил вмятины на автомобилях, - делится жительница Цивильского района Ирина Краснова.

При этом синоптики обещают, что погодные условия в Чувашии не сильно изменятся. Грозы в ближайшие несколько дней не предвидится, а вот дождь пока будет продолжаться.

Комментарии 4

06 июля 2015, 06:50 Горожанин
Не жалуйтесь, надоели
06 июля 2015, 09:00 Плюмбум
Вовремя вчера от тещи свалили, под град не попали.:-D
06 июля 2015, 23:59 Антон Николаевич
Был в то время в Красноармейском районе на машине , думал обошлось , сегодня после мойки взялся за голову , ужаснулся при виде многочисленных мятин на крыше и на капоте. Страшно подумать о людях, кто был в этом время на улице пешком. Град был размером с перепелиное яйцо.
07 июля 2015, 20:47 горожанин
куриные яйца

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru