Наверх

Жители Чебоксар собираются на фестиваль электронной музыки Alfa Future People 2015

Возрастное ограничение: 16+
http://alfafuture.com/
На мероприятии выступят мировые диджеи и презентуют BMW i8

Жители Чебоксар, как и многие жители страны, готовятся посетить фестиваль электронной музыки и современных технологий Alfa Future People 2015. Совсем скоро он пройдет под Нижним Новгородом на берегу Волги.

С 17 по 19 июля близ города Нижний Новгород на берегу Волги пройдет крупнейший в России фестиваль электронной музыки и современных технологий Alfa Future People 2015. Фестиваль проводится во второй раз. В этом году на нем ожидается 50000 зрителей.  

Четыре сцены

На фестиваль приедут 100 лучших диджеев мира. Специально для них установили 4 сцены, одна из которых является самой большой в стране. На главной выступят гиганты электронной музыки, такие как Deadmau5, Paul van Dyk, Steve Angello, проект Knife Party, Sander van Doorn, Fedde Le Grand, Nero, Infected Mushroom, Borgore, Netsky и другие. Также на мероприятии сыграют российские диджеи, которых полюбили во всем мире: Arty, Swanky Tunes, Matisse&Sadko, Bobina и DJ Smash.  

Тест-драйв BMW i8 и робот-шоу

Фишкой Alfa Future People являются инновационных технологии. Организаторы фестиваля вместе с Google откроют гигантскую зону по этой тематике. В огромных шатрах пройдут презентации и премьеры современных гаджетов, выставка инновационных транспортных средств, таких как автомобили Tesla, BMW i8, электрический мотоцикл Zero. Организованна интерактивная зона 3D-печати, робот-шоу, робот-портретист, очки с дополненной реальностью и другое.  

Спортивная зона 

Многие посетители фестиваля имеют неподдельный интерес к спорту и ведут активный образ жизни. Именно поэтому на мероприятии будут работать несколько зон спорта. Там можно будет посмотреть на матч по американскому футболу между профессиональными командами, турниры по мини-футболу. Подготовлены 6 полей для волейбола, баскетбола, стритбола, доджбола и пейтнбола. Организованы скалодром, мастер-классы по йоге, street work-out,  акробатика на батуте.  

Без наличных

При поддержке MasterCard фестиваль остается территорией без наличных. Каждый посетитель получит электронный браслет с бесконтактной мини-картой MasterCard PayPass®. Он одновременно является и пропуском на фестиваль. Браслетом можно будет расплатиться за еду, напитки и сувениры. Встроенную в него мини-карту легко пополнить через банкоматы на площадке, переводом с любой банковской карты или через мобильное приложение.

Хотели бы вы посетить это мероприятие и есть ли у вас любимый диджей? Пишите ответы в комментариях под новостью.

Wi-Fi

На всей территории AFP-2015  благодаря широкополосной сети wi-fi, предоставляемой компанией «Билайн», будет доступен бесплатный интернет. «Билайн» так же установит многочисленные точки для зарядки гаджетов и зоны отдыха.   

Благотворительность

Часть средств от продажи билетов будет перечислена в благотворительный фонд «Линия Жизни».

Подробности о предстоящем фестивале Alfa Future People 2015 можно узнать на официальном сайте мероприятия.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru