Наверх

Премьера фильма «Убрать из друзей»: жители Чебоксар высказали мнение об аккаунтах умерших людей

Возрастное ограничение: 16+
http://www.kinopoisk.ru/
По сюжету подростки выложили скандальное видео одноклассницы, после которого она покончила с собой

В Интернете существует множество аккаунтов людей, которых уже нет в живых. В день российской премьеры фильма «Убрать из друзей» мы провели опрос, что нужно делать с «мертвыми» страничками.

В четверг, 9 июля, в Чебоксарах, как и по всей стране, запущен в кино-прокат новый фильм с необычным сюжетом - «Убрать из друзей». Его суть в том, что пятеро подростков общаются в видеочате и к ним добавляется неизвестный аккаунт. Он хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей, из-за которого девушка покончила с собой. Позже выясняется, что этот аккаунт принадлежит умершей девушке и она хочет узнать ответ на вопрос любым способом.  

Вы планируете посмотреть фильм «Убрать из друзей»? Пишите ответы в  комментариях под новостью.

Кинокартина уже собрала многомиллионные кассы за границей и, прежде чем узнать мнение наших горожан об этом фильме, мы провели социальный опрос в группе "ВКонтакте". Вопрос к нему звучал так: «Как вы думаете, что должно происходить с аккаунтами умерших людей?». Почти половина опрошенных, а это 49 процентов горожан, выступила за то, что аккаунты умерших нужно удалять. Аккаунты должны оставаться в Сети, ведь это тоже память об умерших — так считает 21 процент людей, принявших участие в опросе. Затрудняюсь ответить 29 процентов интервьюируемых.

Комментарии 2

10 июля 2015, 08:58 аккаунт из фильма
Не смотрите меня
10 июля 2015, 17:38 Дух
Надо посмотреть если уже выложили в сеть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru