Наверх

В Чувашии дети сожгли 2,5 тонны сена

Возрастное ограничение: 12+
21.mchs.gov.ru
В Чувашии произошло 4 пожара

В Чувашии 9 июля произошло несколько пожаров. К счастью, в них никто не погиб. Однако есть пострадавшие. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

В селе Мусирмы Урмарского района местные жители заметили горящий в поле стог сена. Пожарные тушили пламя около 15 минут. Тем не менее, полностью сгорели 2,5 тонны сена. Многие сельчане видели в тот день играющих в поле детей. Скорее всего, причиной пожара стала именно их шалость.

Второе возгорание случилось в Чебоксарах, в доме, расположенном на улице Гузовского. Причина пожара в данный момент устанавливается. Чтобы ликвидировать пламя, спасателям потребовалось около получаса.

Также в Чебоксарах сгорел дачный домик. Сам хозяин там не проживает, и это место облюбовали двое бродяг. Они распивали в домике спиртные напитки и курили. Именно неосторожность при курении стала причиной возгорания. Сначала загорелся матрас, а потом пламя перекинулось на стену. Домик сгорел полностью, также повреждена крыша сарая.

Из-за чего, по-вашему, чаще всего происходят пожары? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В селе Большой Сундырь Моргаушского района вспыхнул дачный дом, в котором в тот момент находились супргуи - хозяева строения. Пожар произошел из-за нарушение правил эксплуатации бытовых, газовых, керосиновых, бензиновых устройств. Мужчина, готовя еду, не смог отключить газ на газовой плите и выдернул шланг из баллона. Именно из-за этого произошла вспышка. 66-летний хозяин получил термические ожоги лица, рук и ног.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru