Наверх

В Чебоксары под конвоем доставили продавца поддельных "айфонов"

Возрастное ограничение: 6+
moyareklama.ru
31-летний мужчина н аходился в Московской области

В Московской области задержали мужчину, который подозревается в продаже поддельных айфонов на территории Чувашии и других регионах России. Известно, что мужчина является уроженцем Челябинской области.

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщают, что мошенник "работал" в крупных торговых центрах Чебоксар.

- Мужчина подходил к посетителям магазинов и предлагал людям купить новый айфон, только по довольно низкой цене. Тем, кто соглашался мужчина продавал коробку с дешевым аналогом дорогого телефона, - отмечают в МВД.

По данным полиции, за период май-июнь текущего года, в правоохранительные органы обратились двое молодых людей. Ущерб пострадавших составил 30 000 рублей. Оба парня описали похожего злоумышленника.  

А какой марки ваш телефон? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

Правоохранительные органы Чувашской Республике выяснили, кто может быть предполагаемым преступником. Полиция вычислила номера машины, на которой передвигался мошенник и составила ориентировку. Благодаря четко проделанной работе на посту в Московской области был задержан автомобиль под управлением 31-летнего мужчины.

Мужчину под конвоем доставили в Чебоксары.

Комментарии 2

13 июля 2015, 13:35 Валера
Если он орудовал и в других регионах, зачем в Чувашиию привезли и без него разного го-на полно
13 июля 2015, 16:09 Михаил
У меня одноклассник, другом после такого я его называть не могу, живёт и учится в Москве. Так вот он в свободное время промышляет тем, что обманывает людей и продаёт им нерабочие телефоны iPhone. Представляете, какую выгоду он имеет даже с одного телефона! Позор тем людям, которые обманывают своих же земляков и граждан из той же страны...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru