Наверх

В Лысково рабочий из Чувашии напал на судью с арбузом и пневматическим пистолетом

Возрастное ограничение: 12+
http://cs624427.vk.me
Дело направлено в суд

В Лысково завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Чувашии. Он обвиняется в хулиганстве с использованием оружия. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Лысковского района.

Согласно версии следствия, 12 октября 2014 года приехавший в Нижегородскую область на заработки житель Чувашии шел по проезжей части одной из автомобильных дорог в городе Лысково. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения. Настречу ему двигался автомобиль Hyundai Getz, в котором ехали местный судья и его супруга. Обвиняемому они были незнакомы.

Далее из хулиганских побуждений приезжий из Чувашии бросил в сторону автомобиля потерпевшего арбуз. После он достал пневматический пистолет и начал угрожать супругам, ругаясь при этом нецензурной бранью.

Судья остановился и вышел из автомобиля, чтобы остановить злоумышленника. Обвиняемый переместился на встречную полосу движения, продолжая при этом удерживать пистолет, и там столкнулся с еще одним автомобилем, повредив ему при этом правое зеркало.

Как бы вы поступили в этой ситуации? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Жена судьи тоже попыталась отобрать у нетрезвого мужчины оружие, но он, продолжая нецензурно ругаться, скрылся с места происшествия

Свою вину приезжий из Чувашии признал частично. Ранее он уже был неоднократно судим. Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Комментарии 1

15 июля 2015, 11:22 Вовка
Сомневаюсь  конечно,  что так все и было -ну не кинул  бы просто так человек  арбуз )). Но судья-человек  не маленький , и сядет  чувак,  точно сядет... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru