Наверх

В Чувашии в пожаре погиб курильщик

Возрастное ограничение: 12+
21.mchs.gov.ru
В республике случилось два пожара

В Чувашии за 14 июля случилось 2 пожара. В одном из них погиб пенсионер. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

Первое возгорание случилось около 12.00 в городе Шумерля. Загорелся трехэтажный многоквартирный дом, в частности, трехкомнатная квартира на втором этаже. Пожар полностью ликвидировали за 40 минут. Выяснилось, что в этой квартире проживали сама хозяйка, ее дочь, зять и сожитель. Последний и находился дома в момент возгорания. Он был нетрезв и курил прямо в комнате. Именно это и стало причиной пожара. Тело мужчины было обнаружено в спальне.

Еще один пожар произошел в селе Алманчино Красноармейского района. Огонь уничтожил мебель и бытовую технику, повредил отделку здания. Специалисты считают, что причиной пожара стала неправильная эксплуатация электрооборудования. В частности, два года назад хозяева меняли проводку, причем делали это самостоятельно. Они использовали уже бывшую в употреблении, медную. 

Хорошо ли работает МЧС в нашей республике? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Всего с начала года в Чувашии произошло 538 пожаров. В них погибли 55 человек, 67 – получили травмы различной степени тяжести. Материальный ущерб в этом году составил более 46 миллионов рублей. Пожарные спасли 223 человека и материальные ценности на общую сумму более 370 миллионов рублей. 

Комментарии 3

15 июля 2015, 11:18 настя
"Всего с начала года в Чувашии произошло 538 пожаров. В них 55 человек, 67 – получили травмы различной степени тяжести."Что "в них"? Ошибки почти в каждой статье!!Редакторов "на мыло"!!!
15 июля 2015, 13:41 ШАЛОМ
пойду покурю
16 июля 2015, 16:22 ЗигХайль
Курение убивает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru