Наверх

Мониторинг цен на социально значимые продукты и товары в Чувашии

Возрастное ограничение: 0+
1.magazine.sfera.fm
За неделю подорожал бензин, но подешевели машины

На днях в Чувашии был произведен очередной мониторинг цен на отдельные потребительские товары и услуги. В центр внимания попали продукты питания и товары, реализуемые на территории Чувашии.

Цены действительны на 13 июля 2015 года.

В Чувашстате сообщают, что на 4,3 процента повысились цены на морковь. На 10,8 процента снизились цены на капусту белокочанную свежую, на 7,4 процента на огурцы и 5,8 процента на помидоры.  

- Незначительно цены снизились на яйца куриные, картофель, яблоки, пшено, сыры, водку, куры, макаронные изделия, сметану, молоко, cвинину и говядину (кроме бескостного мяса), конфеты, сосиски и сардельки, творог и сахар-песок.

Кроме этого повысились цены на туалетное мыло, спички, мыло хозяйственное, телевизоры, бензин марки А-76 (АИ-80), АИ-92 (АИ-93), АИ-95 и выше, сигареты с фильтром отечественные, порошок стиральный – на 1,4 - 0,3 процента;

Что вы чаще всего покупаете? Свои комментарии оставляйтепод новостью.  

- На один процент снизились цены на новые легковые отечественные автомобили, легковой автомобиль иностранной марки, собранный на автомобильном заводе на территории России – на 0,7 процента.

Неизменными остались тарифы на услуги пассажирского транспорта и жилищно-коммунального хозяйства.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru