В Чебоксарах певица Акула рассказала про мужчину мечты

В Чебоксарах певица Акула рассказала про мужчину мечтыАнтона Шоки

Интервью с артисткой

В Чебоксары приехала российская певица Акула, она же Оксана Почепа. Девушка посетила пресс-конференцию и ответила на вопросы журналистов.

В четверг, 17 июля, в Чебоксары приехала певица Акула, она же Оксана Почепа. В два часа ночи она прилетела в аэропорт Казани, а после, на автомобиле, доехала до столицы Чувашии. Ранним утром она успела позавтракать в одном из кафе города, а после направилась в гостиницу. В этот же день, вечером девушка посетила пресс-конференцию в одном из ресторанов города и пообщалась с журналистами.

Как вам Чебоксары?

- Здесь все по-настоящему, все душевно и стесняются, как живые люди. Кстати один человек из нашего коллектива, звукорежиссер чебоксарец, его зовут Андрей. Его родители живут здесь.

Чем вы занимались, приехав в Чебоксары?

- Мы наконец-то спали! Сначала из Москвы прилетел в Казань, а после доехали в уютном автомобиле в Чебоксары. Нас безумно вкусно покормили в одном из ваших заведения города, было гостеприимно и здорово. Я очень люблю баранину и приветствую блюда из этого мяса.

Сами любите готовить?

- Не так часто удается, но люблю. Особенно с мамой, которая сейчас находится в Сочи.

У вас уже был отпуск?

- Можно сказать, что моя поездка в Сочи была и отпуском и работой. Потому что сейчас мы готовимся к большому спортивному мероприятию «Файт-Найс», в котором я впервые буду принимать участие. Сегодня в Чебоксарах мы отправимся в местную студию, чтобы записать целый припев для этого события. Студия расположена в ДК «Хузангая», я думаю, что нам будет комфортно.

Смогли бы вы жить в нашем городе?

- Больше да, чем нет. Потому что у вас не холодно. Я безумно люблю тепло, и пусть лучше будет жарко. Терпеть не могу холод, у меня всегда есть с собой пледы. Я в них постоянно заворачиваюсь и гуляю. Думаю, что для каждого артиста очень важно иметь здоровое горлышко, крепкое здоровье.

Слышали вы чувашские песни?

- Сегодня еще нет, но я думаю все впереди. Нас пригласили на шикарный ужин, я думаю споют, если попрошу.

Как вы выбрали себе псевдоним?

- Мне было 14 лет, псевдоним предложил Алексей Потехин. Сергей Жуков сказал: «Да ты что, какая Акула, она же у нас такая масечка, мягкая кошечка». Потом он подумал, повернулся и сказал: «Стоп, она же с другой стороны ростовская хулиганка. Она же у нас очень хваткая. Пусть будет Акулой, акулой шоу-бизнеса». И я не стала спорить, раз выдали мне такой билет. Но я заметила, что некоторые мужчины меня побаиваются, наверное из-за псевдонима.

Какие вам мужчины нравятся?

- Я думаю, что судить по внешности человека не стоит и первое впечатление иногда тоже подводит. Конечно, он должен быть щедрым, для женщины это очень важно. Даже если ты не очень богат, но ты не жаден. Это качество существенно меняет отношение к мужчине.

Какие подарки вам больше всего нравятся?

- Любой женщине приятно, когда дарят цветы. Иногда я их оставлю девочкам в гостинице, потому что трудно их перевозить и за ними нужно ухаживать. Мягкие игрушки по мере скопления мы отвозим в детские дома. Ты порадовалась, передай радость другим. Тем более дети это святое! Люблю драгоценные камни и украшения, как и любая девушка.

Вы 17 лет на сцене. Собираетесь менять имидж?

- Я не хочу становится старше. Не хочу превращаться в бабушку. Мне кажется, что каждый человек достигая какого-то возраста понимает, что нужно серьезней. В душе я точно не взрослею. Хочу остаться молодой, активной и жизнерадостной девушкой. У нас большие планы и всему свое время. Думаю, на следующий приезд я вас удивлю в этом плане.

Какие сюрпризы нас ждут совсем скоро?

- 20 июля, в День моего рождения, на радио состоится премьера песни «Мелодрама».

Вы состоите в отношениях?

- Нет! Сердце, душа и палец свободны.

Что вы заберете из Чебоксар?

- Мы уже заказали вкуснейшее красное вино и конфеты. Я сама сладкое не ем, но вокруг много сладкоежек. Без конфет из Чебоксар, это просто как 10 дней не на оленях, а пешком.

В какой раз вы в нашем городе?

- За все эти годы мы ездили и сами и турами. Я не помню, но может быть даже больше, чем 4.

Что вы будете делать в Чебоксарах до выступления?

- Я думаю, что мы прогуляемся по набережной.

Как поддерживаете свою красоту?

- Самое главное это сон и хорошее настроение. Я стараюсь не оставлять рядом людей, которые портят мне настроение, которые даже подгоняя заставляют меня нервничать. Все болячки от нервов, поэтому важно все происходящее делить на два, либо научиться не расстраиваться и переживать. С годами на вещи смотришь по-другому, но я безумно чувствительный человек. Поэтому директора знают, что лучше лишний раз меня не расстраивать.

Вы волнуетесь, выходя на сцену?

- Конечно! Однажды с Таней Булановой мы выходили на сцену и у нее был мандраж. Я ее то ли прочувствовала, то ли подключилась к ее энергетике и  с того момента начала так сильно переживать перед выходом, что до сих пор это еще не прошло. Хочется все сделать не просто правильно, а лучше лучшего.

В видео приглашении вы сказали: жду весь город, всех и каждого. Сколько зрителей вам необходимо, чтобы выкладываться на полную?

- Нам необходим хороший звук, чего я требую и о чем надеюсь. Нам необходим зал, а все кто придут, наши. У нас всегда очень громко и жарко!

Кто из звезд 90-х ван нравится больше всего? Пишите ответы в комментариях под новостью.

Перед тем, как покинуть пресс-конференцию, Оксана Почепа сделала десятки селфи с горожанами. Одной из девушек, у которой был День рождения, Акула подарила два билета на свой концерт. Мероприятие состоится в пятницу, 17 июля, в клубе «Фабрик».

Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

...