Наверх

Чебоксарцы на Alfa Future People: «Сцена нереальная, размером с «Мега Молл»»

Возрастное ограничение: 16+
Антона Шоки
Горожане посмотрели на BMW i8 и послушали Deadmau5 в живую

Жители Чебоксар посетили фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People. Мероприятие прошло в Нижегородской области.

Жители Чебоксар посетили фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People. Мероприятие проходило в поселке Большое Козино в Нижегородской области с 17 по 19 июля. Гости из Чувашии получили множество положительных эмоций и впечатлений.

- Самое главное достопримечательность «Альфа» это гигантская сцена, размером с наш «Мега Молл». Она изображена в виде одного мужского лица и двух женских по бокам. Думаю, по замыслу организаторов именно так выглядят люди-альфа, люди из будущего. Днем она выпускала огромные языки пламени и клубы дыма, а ночью еще и светилась всеми цветами радуги! Глядя на такое завораживающее зрелище все танцевали под крутые треки лучших диджеев мира, - говорит чебоксарец Антон.

Одним из главных спонсоров мероприятия была компания "Билайн".

Как сообщают организаторы мероприятия, за три дня фестиваль посетило около 40 000 зрителей. По данным организаторов, 30% из них прибыли из Москвы, 30% приехали из Нижнего Новгорода, другие гости – из Казани, Самары, Санкт-Петербурга и других городов. Зрители знакомились с новейшими средствами передвижения (хиты фестиваля - BMW i8 и обновленная Tesla), изучали работу 3D-принтеров, путешествовали в виртуальной реальности и слушали лекции. На мероприятии не было зарегистрировано ни одного серьезного правонарушения.

Хотели бы вы посетить Alfa Future People - 2016? Пишите ответы в комментариях под новостью.

- На фестивале выступили 120 музыкантов. Самое большое внимание привлек сет Deadmau5. Канадский супердиджей сыграл в ночь с 18 на 19 июля, его выступление сопровождалось невероятными визуальными эффектами и завершилось грандиозным салютом. Отдельно стоит отметить мощное присутствие российских диджеев и продюсеров, активно осваивающих мировой музыкальный рынок. На равных со своими зарубежными коллегами в статусе хедлайнеров на AlfaFuture People выступили Леди Вакс, Арти, SwankyTunes, Bobina, Matisse & Sadko, Fonarev, Feel, Smash и другие, - комментируют организаторы. - Alfa Future People – 2015 стал историей. Начинается подготовка к Alfa Future People – 2016. Добро пожаловать в будущее!

 

Комментарии 4

20 июля 2015, 19:41 Александр
Я очень хочу побывать в 2016г. Напиши что и где искать инфу?
21 июля 2015, 09:02 Горожанин
Александр
Я очень хочу побывать в 2016г. Напиши что и где искать инфу?
Появится позже, думаю 
21 июля 2015, 10:04 ШАЛОМ
Скажите пожалуйста сколько билеты стоили?
21 июля 2015, 12:03 Alexander AFP
Было что-то нереальное!!! Словами и фото не передать как все было супер круто! Эти 3 дня пролетели очень быстро (В следующем году обязательно поедем тусить снова!!! Alfa Future People 2016, жди нас)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru