Наверх

Михаил Игнатьев первым получил удостоверение кандидата на пост главы Чувашии

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Центральная избирательная комиссия проверила представленные для регистрации кандидата документы Михаила Игнатьева

В Чебоксарах Центральная избирательная комиссия Чувашии рассмотрела вопрос о регистрации Михаила Игнатьева кандидатом на должность главы Республики и выдала удостоверение установленного образца.

20 июля 8.15 минут Центральная избирательная комиссия Чувашии зарегистрировала Михаила Васильевича Игнатьева, 1962 года рождения, временно исполняющего обязанности главы Республики, проживающего в городе Чебоксары и выдала удостоверение установленного образца.

В понедельник, 20 июля, Центральная избирательная комиссия проверила представленные для регистрации кандидата документы Михаила Игнатьева. В результате установила, что порядок сбора подписей, оформления листов поддержки и прочие документы соответствуют всем требованиям.

На пост руководителя региона выдвинулось 12 кандидатов.

- Михаил Игнатьев стал первым зарегистрированным кандидатом на должность главы Чувашии, - отметил председатель ЦИК Чувашии Александр Цветков.

Пойдете ли вы на выборы главы Чувашии, которые состоятся 13 сентября 2015 года? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Глава региона выразил слова признательности депутатам сельских поселений и поблагодарил членов ЦИК за принятое решение.

- Мы сделаем все, чтобы выборы на территории Чувашии проходили честно, открыто, публично и конкурентно, - прокомментировал он.

Комментарии 9

21 июля 2015, 12:18 Тамара
Надо же как повезло)))))) Совершенно случайно :-D
21 июля 2015, 12:36 Вовка
Иди на ***, коротко и ясно, иди на *** пацаны согласны. Все на выборы - скажем  нет этому недоразумению, лицу республику, если что! 
21 июля 2015, 13:06 Горожанин
упаси господи от этого колхозника еще раз
21 июля 2015, 16:18 нибумбум
Я почему-то не удивлен, самый реальный претендент на пост президента. про остальных ничего не слышно, ну хоть бы витрину где разбили, нет, сидят как мыши, 
22 июля 2015, 09:08 Горожанин
Если честно ни одного перспективного, достойного кандидата!!! Идти на выборы право каждого гражданина! Но у нас все делается под давлением........, и отчетность даже перед своим работодателем вплоть до во сколько часов, минут, секунд!!! Честные выборы все для этого сделаем!!
22 июля 2015, 20:05 игорь
ему там нет места, он может только баранам хвосты крутить и все 
24 июля 2015, 09:23 Влад
То, что Игнатьев, первым регистрировался в кандидаты пишут чуть, ли ни на каждом столбу. Обновляйте новости, что в регионе больше ничего не происходит? Эка новость неслыханная!!! Какая разница каким по счету стал человек кандидатом на пост? ПроГород - ПроИгнатьевская газета, все выпуски заняты пиаром его и его команды. Тошнит уже.
24 июля 2015, 10:24 Горожанин
Не просто тошнит. Выварачивает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru