Наверх

Рейтинг Ладыкова среди управляющих городами России повысился на два пункта

Возрастное ограничение: 0+
chuvash.er
Информация была собрана во второй половине июня – середине июля текущего года

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» (ЦИК «Рейтинг») в рамках проекта «Национальный рейтинг» составил рейтинг мэров городов России. По его итогам, глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков за месяц поднялся на два пункта

Проект «Национальный рейтинг» каждый месяц оценивает работу глав регионов и сити-менеджеров субъектов Российской Федерации. Основная информация была собрана во второй половине июня – середине июля текущего года.

- В исследованиях ЦИК «Рейтинг» дается работа эффективности того или иного руководителя с учетом разнообразных факторов, повлиявших за определенный период на состояние городской среды в самом широком смысле, - сообщается на официальном портале агентства. - Специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.

Сейчас Алексей Ладыков находится на 22 строчке среди мэров. Он поднялся на два пункта.
Из второй группы в первую перебрался Игорь Пушкарев (Владивосток). Потерял свое место представитель Челябинска Евгений Тефтелев. В группе произошла смена лидера. Им стал Ирек Ялалов (Уфа).

Согласны ли вы с мнением национального рейтинга? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» (ЦИК «Рейтинг») в рамках проекта «Национальный рейтинг» решает следующие задачи:

• Определяет рейтинг власти

• Проводит масштабные опросы

• Находит проблемные точки

• Изучает общественное мнение

• Организует обратную связь населения с властью

• Выявляет уровень доверия граждан

• Доводит информацию до потребителя

• Помогает сравнивать и делать выбор

Комментарии 3

21 июля 2015, 17:18 Провакатор
Опрос проводился там же где работает МЭР, а если выехал к людям то был на 100 месте.
21 июля 2015, 17:50 волька
По Уфе всё понятно, - там прошёл саммит ШОС, и было-бы некрасиво не поставить мэра первым. Отсюда вывод;- рейтинг это дело политическое и имеет мало общего с реальным положением дел.
22 июля 2015, 10:53 Gena Bylkun
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! капли Молот Тора (  http://ow.ly/NJNdK    ) работают.Скажу так вещь хорошая, эфективная, а главное недорогая.Купил по совету друга, о чем нежалею.Действительно потенцыя увеличилась и длительность "любви" намного дольше и приятнее скажу честно даже в молодости было меньше кайфа чем сейчас. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru