Наверх

В Новочебоксарске филиал казанского института прекратил образовательную деятельность

Возрастное ограничение: 6+
chs.ieml.ru
Кризис в сфере образования

В Новочебоксарске казанский филиал Института экономики, управления и права прекращает обучать студентов. Теперь в здании филиала можно лишь подать заявление на обучение в Казани. Причиной прекращения образовательной деятельности стало отсутсвие студентов. Об этом сообщают в пресс-службе Минобразования Чувашии.

Решение о прекращении образовательной деятельности Новочебоксарского филиала было принято руководителями учреждения. В филиале Института экономики, управления и права обучались только студенты-заочники. Там готовили специалистов в области юриспруденции и экономики. Сейчас в здании работает приемная комиссия для абитуриентов, желающих обучаться в самой Казани.

Какой вуз или техникум в Новочебоксарске самый лучший? Свое мнение оставляйте в комментариях.

- Данное решение принято в связи со сложившейся социально-экономической и демографической ситуацией, а также снижением в регионе потребности в реализуемых Новочебоксарским филиалом образовательных программах, - сообщают в ведомстве.

В  филиале обучалось более 300 человек. Стоит отметить, что сначала филиал института был лишен лицензии.

Комментарии 10

22 июля 2015, 07:43 Горожанин
Не лишен лицензии, а ее просто не продлили
22 июля 2015, 07:44 Горожанин
перевирать не надо товарищи кореспонденты
22 июля 2015, 08:10 ШАЛОМ
Правильно сделали. И так много разных шараш - контор
22 июля 2015, 10:53 Gena Bylkun
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! капли Молот Тора (  http://ow.ly/NJNdK    ) работают.Скажу так вещь хорошая, эфективная, а главное недорогая.Купил по совету друга, о чем нежалею.Действительно потенцыя увеличилась и длительность "любви" намного дольше и приятнее скажу честно даже в молодости было меньше кайфа чем сейчас. 
22 июля 2015, 12:51 Пресс-служба ИЭУП
В ответ на статью «В *** закрылся филиал казанского института» от 21 Июля 2015 года электронного издания http://pg21.ru сообщаем следующее. Учредитель ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г.Казань)» по своей инициативе принял решение о прекращении образовательной деятельности в *** филиале вуза в связи со сложившейся в регионе социально-экономической и демографической ситуацией. Заявление о переоформлении лицензии института и прекращении образовательной деятельности в *** филиале было направлено 19 июня 2015 года в Рособрнадзор, который его и удовлетворил. Информация о лишении лицензии филиала является неточной.
22 июля 2015, 16:32 Горожанин.
Сволочи. Теперь доучиваться в Казань ездить надо. Снимать жильё на сессию в Казани. 3 недели сьёма,а зарплата то не Казанская ,а Чувашская.
22 июля 2015, 16:58 ШАЛОМ
Горожанин.
Сволочи. Теперь доучиваться в Казань ездить надо. Снимать жильё на сессию в Казани. 3 недели сьёма,а зарплата то не Казанская ,а Чувашская.
А зачем туда поступали? Нужно было в нормальное заведение идти учится. Не мне конечно решать(это знаю), но филиал есть филал.Сегодня есть, а завтра нет.
23 июля 2015, 15:45 Горожанка
ШАЛОМ
Правильно сделали. И так много разных шараш - контор
Вы были там, чтобы так уверенно утверждать!? Лучше молчать, чем позорится и глупость морозить
23 июля 2015, 15:47 Горожанка
Горожанин.
Сволочи. Теперь доучиваться в Казань ездить надо. Снимать жильё на сессию в Казани. 3 недели сьёма,а зарплата то не Казанская ,а Чувашская.
Ищите по всем положительные стороны, дорогой Горожанин. Вы же знаете, что Казань очень красивый город! Желаю Вам удачи :) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru