Наверх

Мобильный интернет «Билайн» в картинках художницы Татьяны Задорожной

предоставлено "Билайн"

ПАО «ВымпелКом» и художница Татьяна Задорожняя представляют серию забавных иллюстраций о качественном мобильном интернете. Юмористический комикс в шести частях демонстрирует положительные характеристики быстрого и надежного мобильного интернета «Билайн» в сравнении с другим персонажем – Медленным и печальным интернетом.

Татьяна Задорожняя прославилась в сети благодаря простым и ироничным рисункам, которые она начала выкладывать в своем блоге. Ее забавные персонажи быстро полюбились всем пользователям интернета. Сегодня Татьяна – автор иллюстраций к нескольким книгам и участник ряда креативных проектов.

Комментирует Александр Пятигорский, директор по цифровым коммуникациям с Клиентами ПАО «ВымпелКом»:

«Произведения Татьяны очень близки и понятны каждому. Ей удается удивительно точно проиллюстрировать ситуацию, приправив ее добрым юмором. Мы стараемся говорить с Клиентом на одном языке и надеемся, что персонаж Мобильный интернет «Билайн» не только доступно и просто расскажет о своих преимуществах, но и поднимет настроение нашим Клиентам!»

Татьяна Задорожняя, автор иллюстраций, добавила:

«Мобильный интернет — это то, с чем мы, и я в том числе, постоянно сталкиваемся. Ситуации, связанные с медленным и печальным интернетом, нам всем хорошо знакомы, поэтому истории получились простыми и понятными. По-моему, мобильный интернет вышел довольно милым и симпатичным, а медленный и печальный интернет достаточно печальным, и вместе им удалось всё наглядно объяснить».

Все иллюстрации можно увидеть на сайте beeline.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru