Наверх

В Чувашии разрешили отстрелить 13 лосей

Возрастное ограничение: 6+
www.klavdinohunt.ru
Лимит установлен на год

В Чувашии специалисты оценили общую численность лосей в лесных угодьях и утвердили лимит добычи животного. За год на территории республики разрешили отстрелить 13 лосей. Об этом сообщают в Госохотрыбслужбе.

Начиная с 1 августа 2015 года до 1 августа 2016 года на территории Чувашской Республики разрешили отстрелить 13 особей лося. Соответсвующий указ подписал Михаил Игнатьев. Искслючением для охоты являются природные территории федерального значения. В начале года специалисты по зимним маршрутам насчитали в 9 лесных угодьях 341 лося. Эту численность сократят на 2%.

Видели ли вы в Чувашии лосей? Ответы оставляйте в комментариях.

- Добыча установленного поголовья лосей не окажет негативного воздействия на окружающую среду и на их популяцию, позволит получить дополнительные инвестиции в развитие охотничьих хозяйств, - сообшают специалисты в Госохотрыбслужбе.

За незаконную добычу лося браконьера могут наказать крупным штрафом, например в размере 120 тысяч рублей либо исправительными работами.

Комментарии 5

23 июля 2015, 11:05 я
"Искслючение" ))
23 июля 2015, 11:20 ШАЛОМ
лучше бы разрешили отстрелить чиновников, разрешивших отстрел лосей!
23 июля 2015, 11:25 нбумбум
видимо начальство на сафари выезжало, сколько настреляли, столько и записали в решение, хоть бы мясо в детские дома сдали и дома престарелых с больницами, ведь не голодают думаю охотнички. Вобще считаю охоту нужно запретить, совсем и для всех, кроме людей живущих в лесу, не менее 50 км от цивилизации ну и лесников с егерями.
23 июля 2015, 11:34 Кабан
Животные, самих нужно поотстрелять.
24 июля 2015, 11:18 Возмущённая жительница
Обалдели что ли совсем? Фотография ужасна. Какая необходимость убивать этих здоровенных животных? Их есть будут? Я могу понять если охотники на еду уток, зайцев отстреливают. А ради спортивного интереса пусть в тир идут по банкам стрелять. А то понтовщики блин, сфоткались, чем крупнее зверя убили, тем они круче.Как много 300 лосей в республике. Зима голодная придёт после дебильного лета, повымирают или болезни повалят, природа сама разберётся - много или мало. Животные леса - это наше достояние республики! Позор, подписавшему такой указ!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru