Наверх

Руководитель чебоксарского филиала КПК "Сберсоюз" взят под стражу

Возрастное ограничение: 12+
из архива pg21.ru
Мужчина сам явился в полицию

В Казани взят под стражу председатель КПК "Сберсоюз". Эта организация обманула множество вкладчиков в Чувашии и других регионах. Об этом сообщают на портале www.tatbank.ru.

Мужчина сам явился в полицию. На днях он предстал перед судом. Принято решение заключить его под стражу, хотя адвокат мошенника настаивал на домашнем аресте. Злоумышленник объяснил свое мошенничество "стечением обстоятельств". Напомним, что деятельность кредитного потребительского кооператива была организована по принципу финансовой пирамиды.

У организации действовали 6 филиалов в нескольких регионах страны, в том числе и в Чувашии. В ходе деятельности учредителями было похищено около 81 миллиона рублей у почти двух тысяч человек. 

Пользуетесь ли вы услугами КПК? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Проблемы с исполнением обязательств у организации начались в декабре 2014 года. Чебоксарский офис закрылся весной 2015 года. Главный офис в Казани прекратил свою деятельность 20 июля. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 4

24 июля 2015, 14:24 ШАЛОМ
ШАЛОМ
24 июля 2015, 18:45 Горожанин
ШАЛОМ
ШАЛОМ
Аллах акбар
27 июля 2015, 16:04 Горожанин
Во имя Христа
27 июля 2015, 21:39 Евгений
Барух Ата Адонай! Господа. А если честно жаль ***. Большие проценты это риск. Да еще хранить в заморских относительно кооперативах рисковано. Своих полно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru