Наверх

Зарегистрированы еще три кандидата на должность Главы Чувашской Республики

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Центризбирком зарегистрировал кандидатов

Три кандидата зарегистрированы избирательной комиссии. Им выданы удостоверения установленного образца.

В пятницу, 24 июля на заседании Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики рассмотрен вопрос о регистрации трех кандидатов на должность Главы Чувашской Республики: Валентина Сергеевича Шурчанова, Олега Алексеевича Николаева и Константина Сергеевича Субботина. Документы всех трех кандидатов были подготовлены в полном соответствии с требованиями избирательного законодательства.

Все три кандидата собрали и представили необходимое количество листов поддержки, содержащих нотариально заверенные подписи депутатов представительных органов муниципальных образований Чувашской Республики и избранных на выборах глав сельских поселений. 

Вы пойдете на выборы Главы Чувашии? Ответы присылайте в комментарии.

- Центральная избирательная комиссия Чувашской Республики зарегистрировала Валентина Сергеевича Шурчанова, Олега Алексеевича Николаева, Константина Сергеевича Субботина, кандидатами на должность Главы Чувашской Республики, - сообщают в ведомстве.

Всем зарегистрированным кандидатам на должность Главы Чувашской Республики выданы удостоверения установленного образца.

Комментарии 16

25 июля 2015, 14:02 Горожанин
игнатьева долой
25 июля 2015, 14:12 Горожанин
Горожанин
игнатьева долой
Нет уж пусть правит Игнатьев; он тоже не мало сделал для нашей Республики!!!! Не зря же говорят "Москва не сразу строилась"! Кроме Игнатьева нет достойного кандидата!
25 июля 2015, 15:02 макс безумный
Аксакова нам давайте! он поднимет Республику!
25 июля 2015, 15:18 та самая
Мне тоже Аксаков нравится. Игнатьва картошка в поле ждет и учить русского языка!
25 июля 2015, 18:30 владимир
игнатьев? да пошел на .... !!! чмо болотное. неужели не могли найти более достойной замены... да, видимо, кадровый голод у единой россии. с такими успехами скоро развал или раскол партии не за горами. ждемс! - сэр путин?
25 июля 2015, 20:54 Горожанин
владимир
игнатьев? да пошел на .... !!! чмо болотное. неужели не могли найти более достойной замены... да, видимо, кадровый голод у единой россии. с такими успехами скоро развал или раскол партии не за горами. ждемс! - сэр путин?
...........? да пошел на .... !!! чмо болотное. Неужели думаете что другие кандидаты достойны заменить... Игнатьева, кадровый голод у Единой России отсутствует! С такими же успехами будет процветать и в дальнейшем!!!
25 июля 2015, 23:08 Инна
Я бы проголосовала за того кандидата на пост главы Чувашии, который бы "очистил" столицу от незаконно построенных гаражей,сараев и огородов,коими кишит в частности Южный район (Пентагон). Пора уже цивилизованно подходить к архитектурному облику данного района,это уже не окраина города.При въезде в город видно это.Что же думают гости города прибывающие со стороны Ульяновска,Канаша?
26 июля 2015, 00:18 Инна
та самая
Мне тоже Аксаков нравится. Игнатьва картошка в поле ждет и учить русского языка!
Вам самой надо бы поучить "русского языка". Почти все главы национальных республик не блещут в русском языке.Это вовсе не главное.
26 июля 2015, 18:11 Горожанин
Инна
Вам самой надо бы поучить "русского языка". Почти все главы национальных республик не блещут в русском языке.Это вовсе не главное.
Дэн Сяопин то же не знал русского языка. Тем не менее, это не помешало ему вывести Китай в мировые лидеры экономики. Главной идеей нового руководителя, на данном этапе "застоя", должно быть реформаторство. На каком языке он будет проводить реформы, не имеет большого значения, главное, на правильном экономическом.
26 июля 2015, 21:13 горожанка
Русский, Чувашин, татарин и т.д. не имеет национальньсть значения!!! Дефекты в речи практически у всех! Не понимаю почему некоторые личности на этом зацикливаются, когда сами же являются чувашими! Почему народ думает что с по явлением нового так скажем управляющего нашего региона мы станем жить лучше! И изменится жизнь народа Чув. Республики! Не забывайте что Игнатьев тоже не мало сделал для нашей Республики!!!!!!Что за провокация журналиста Андрея Семенова!!! Лучший комментарий25 июля 2015, 14:02игнатьева долойЭТО ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ!!!!
27 июля 2015, 12:06 Молодежь Чувашии
Шурчанов-наш кандидат!
27 июля 2015, 15:40 горожанка
Горожанин
А кто такой Андрей Семенов?
Автор статьи, журналист!!!!!!!!!!!
27 июля 2015, 15:42 горожанка
Плюмбум
Не путай мягкое с теплым. И духа реформаторства у Игнатьева вообще не чувствуется.
Вы так чувствительны!!! И чувствуете у кого какой дух???
26 августа 2015, 19:51 Песин
Кто верит в честные выборы?игнатьевское иго нарисует лживые %.И кандидатов-то регистрируют себе угодных по договоренностям

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru